Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всё, что осталось неясным, можно узнать здесь.
Задать вопрос, забронировать роль, etc.

0

2

Можно придержать для меня Рокудо Мукуро до конца недели?
И, если не сложно, до конца дня - босса Вонголы и Шоичи, мой друг сходу не может определиться, кого он хочет больше)
Вечером дадим знать.

0

3

Возрождение, рады видеть!
Конечно можно - роль ваша; придержим обоих.)

0

4

Все-таки возьму Цуну! Спасибо, ребята! Ждите меня)

0

5

Тунец, Цуна! Как я рад, как я рад. ~
Добро пожаловать! Ждём.)

0

6

Доброго. Придержите мне Шоичи, пожалуйста, до конца недели?

0

7

мангуст, приветствую!
Шоичи за вами. ♥

0

8

Уговорил, мелкий х)

0

9

Акула, приятно слышать, Скуало!
Роль твоя.)

0

10

Простите, простите, разрешите. *пробирается, старается не оттоптать ноги суерьезным товарищщам. Мало ли, еще по щщам надают, настучат, нашвыряют в башку, порубят на куски, взорвут ну и т.д.*
ЯМАМОТОООО, СТАРЫЙ ОБЛЕЗНЫЙ КОТ! Кхм.
Надеюсь, ты не подох, потому что я не смог связаться через известные мне контакты с тобой (телепатическая упоротая связ у меня отключена за неуплату, сорян), потому пришлось идти на крайние меры. Если ты еще жив, цел и весел, как слива лиловая, спелая садовая, я буду на вокзале известного тебе города 2 августа утром, как в прошлый раз (если ты, конечно, всё еще там, а то мало ли О__о). Хочу узреть твою наглую физиономию еще раз) Но если ты не слива лиловая, а томат - я не обижусь, есличо)
Простите за беспокойство, Боссушке привет!~

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Барная стойка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно