Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Come Along [KHR!]


Come Along [KHR!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ямамото ТакешиСупербиа Скуало
https://i.imgur.com/9jKe799.png
Don't let moments pass along
And waste before your eyes

Ямамото было девять, когда, вернувшись домой, его встретил обжигающий огонь.

Он помнит до сих пор: жадные языки пламени, что лижут древесину, обгладывают вывеску, оставляя после себя чернь; собственный страх и осознание, когда, не обращая внимание на огонь, врывается внутрь и находит мёртвое тело отца. Помнит похороны и что с тех пор не выпускал из рук рукоять шиная, как будто так и правда способен стать сильнее, отомстить за отца.

Всё хорошо. Он справится. Он будет улыбаться так же. Тренироваться ещё больше. Не покажет слабости и не позволит думать, будто так его можно сломить, будто это — конец.

Помнит: громкого итальянца, которого встретил хмурым взглядом, не смотря на улыбку на губах, как проиграл ему и понял, насколько слаб, насколько его навыки не стоят ничего.

Старые шрамы, ожоги на спине перекрывает татуировка, рукоять меча ложится в ладонь привычно. Привычно и осознание, что Супербиа Скуало всегда рядом, на его стороне. Хотя правильнее, наверное, сказать, что это он, Ямамото, на стороне Скуало.

[icon]https://i.imgur.com/Ic5bo0s.png[/icon]

+3

2

Устав натачивать лезвие, и без того острое настолько, что способно разрезать волосок в полете, Скуало откладывает меч и поднимает взгляд к тренировочному сражению, в разгаре которого изо дня в день строго по расписанию новобранцы и малоранговые офицеры пытаются не покалечить никого из окружающих (и себя за одно), но в целом — они спотыкаются, путаются в собственных ногах, теряют по пути деревянные мечи и стукаются лбами, будто слепые щенки — это довольно унылое зрелище.
Если бы не Такеши.
Он по праву звезда тренировок — и не только. Всегда собран и умел, деловит и улыбчив, порхает между тренирующихся и помогает, подсказывает, указывает на ошибки и даёт уместные советы. Он и сам не так давно в команде, но опыта у него на десятерых, так что к нему прислушиваются. Новички его просто обожают, он — один из них, талант и надежда подрастающего поколения.

Когда-то, впрочем, все было не так.

Откидываясь спиной на маты, сгружённые позади, Скуало закрывает глаза. Он помнит Ямамото совершенно другим, грязным и оборванным, совсем ещё маленьким, едва достающим ему до подбородка, с таким звериным и затравленным взглядом, что пройти мимо просто не получилось. Тогда шёл дождь, погода была омерзительной, трое против одного барахтались в грязи в одной из подворотен, и настроение у капитана было отвратное. Клубок голодной ребятни, сцепившейся за кусок черствой булки, мешал продвижению отряда, и [разбираться ему не хотелось] он просто разогнал мелочь тычинами и оплеухами. Они все с ревом кинулись прочь — кроме одного. В тот момент, когда остальные бежали, этот отчаянный бросился за своим призом, вымоченным в разбитой почве и осенних мутных лужах, и улыбался так ярко от радости — всего мгновение, покуда к нему не приблизились чужаки.

Как так случилось, что какой-то оборванец присоединился к элитному отряду и (пускай не сразу) занял прочные позиции среди поверенных офицеров? Случай или провидение, Скуало не думает о таких мелочах. Потенциал он увидел сразу, это пламя, что горело на кончиках грязных пальцев и буквально танцевало ураганом в карих глазах. Упустить подобный подарок судьбы было бы просто глупостью, ко всему прочему — у мальчишки совершенно никого не было, даже красть из семьи не пришлось. Он пошёл с ними без лишних вопросов и уговоров, никогда не жаловался и не требовал особенного отношения, быстро выучил правила и осознал своё положение, тренировался упорно и, бывало, круглосуточно, чтобы однажды перешагнуть пару ступеней и войти в основной состав отряда. Пока, впрочем, этого не случилось, Скуало все ещё держит щенка на скамье запасных, но — капитан выразительно вздыхает себе под нос — он готовит отрадную весть для протеже вот уже несколько недель, просто никак не подберёт правильного момента.

— Ямамото! — когда тренировки подходят к концу, вскидывает руку, громким пронзительным окриком подзывая пацана. Нет, он не сердится, просто всегда так разговаривает. Ко всему, даже немного задумчив: может, сказать ему сейчас? Объявить о долгожданном повышении сразу после рядовой тренировки, пока он весь грязный и мокрый от пота? Мужчина качает своим мыслям головой, можно придержать новость до вечера, к примеру. Уверен, что другие офицеры захотят устроить громкий ужин по случаю повышения пацана или что-то типа такого.. Самого его такие вещи не волнуют, но почему-то в этом конкретном случае кажется правильным сделать всё своевременно и «как полагается».

Протягивая ладонь приближающемуся парню, Скуало поднимается с пола с его помощью. Скупым хлопком по плечу одобряет прошедшие тренировки.

— Сегодня пойдёшь со всеми на задание, — без лишних прелюдий выдаёт ЦУ, команда редко берет новичков на вылазки, но Ямамото давно заслужил это право. Возможно, если все пройдёт хорошо, он сообщит ему радостную новость прямо по завершению миссии. — Выдвигаемся с наступлением темноты. Будет сложно, подготовься.

Разве бывает иначе у элитного отряда убийц под предводительством самого Супербиа Скуало? Одни лишь слухи о них наводят ужас на всю округу, разносятся многим дальше территорий их реального влияния. Ему нравится такая слава, он лишь кривит губы в ломанной хищной ухмылке: сегодня ночью их мечи вновь окропятся кровью.

+1


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Come Along [KHR!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно