Гокудера Хаято

https://i.imgur.com/QjV9Qq9.jpg

not in the mood

Возраст:

18лет [09.09]

Рост:

168см

Вес:

54кг

Национальность:

Гибрид итальянец/японец.

Принадлежность:

Вонгола. Хранитель Урагана.

Деятельность:

# Стремится в бэдгая, особо впечатлительные ведутся;
# Студент;
# Подрабатывает в магазине (по мокрому не ходим);

Место жительства:

Италия, Япония.

Ближайшие родственники:

Ну, предположим, отец, сс
сссестра.

Отличительные черты:

# Пфффтч;
# Вы посмотрите на это злобное личико! (ц);
# Не спёр причёску, а творчески интерпретировал;
# Курит так, будто до старости доживать не планирует (а, ну);

Репутация:

Сомнительная и характер склочный (ц)

Уязвимые места:

# Честь, гордость и что там ещё было по списку;
# ДЖУДАЙМЭЭЭЭ;
# Друзья. Но вы этого не слышали;
# С
ссестра;

Способности

Пребывает в постоянном конфликте с окружающей действительностью. Талантливый тактик, если не находится в состоянии "ррряа". В принципиально важных для себя вопросах обладает упорством суицидника. Благодаря зачаткам классического образования имеет внезапные знания в не менее внезапных областях, если считает нужным - охотно ими делится (когда Гокудера нацепил очки, бегите). Уважает научный подход, на всякий случай знает полтора обряда экзорцизма.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Ураган, А

Стиль боя:

Средняя дистанция. Бомбы, использование особенностей локации.

Оружие, артефакты:

Динамит в N модификациях;
Кольцо Урагана Вонголы;
Система C.A.I. с сопутствующим обвесом, включая Ури;

Опыт:

В приличном обществе про такое вслух не говорят.

Техники

Помимо техник, связанных с использованием и комбинированием различных видов взрывчатки, может использовать несколько типов Пламени (Дождь, Солнце, Облака, Гроза) с помощью системы C.A.I., что даёт возможность гибко выстраивать боевые тактики.

Биография

# В детстве был вежлив, дисциплинирован, играл на пианинах, делал зарядку;
# В 8 лет узнал, что родился бастардом, пострадал в области тонкой душевной организации, сбежал из дома доказывать миру;
# Жил на улицах, доказывал, вошёл в переходный возраст, из которого так и не вышел;
# Продолжил доказывать миру в лице Цуны, проиграл, зауважал;
# Извлекал жизненные уроки в перерывах между моральными терзаниями, прокачивался;
# Оценив будущее, решил, что, возможно, не уж так сильно недолюбливает друзей соратников;
# Всё ещё продолжает доказывать;

Пост

Череда мониторов как гроздь фасетчатых глаз, поочерёдно затягивающихся слепой чернотой. Перед тем, как окончательно погаснуть, иные успевают передать длинный небрежный силуэт; иногда - среди других, роршаховскими кляксами раскиданных по полу. Гокудера помнит: это даётся ему до ненормального естественно. Движение продолжает и дополняет движение, бесшовно перетекает в стойку. Почти вымораживает, если смотреть вблизи - этим всё ещё дёргает теперь. Он растравленно кусает фильтр не зажжённой сигареты; цифры сбрасываются к нулю в его голове. Таймер. Очередной глаз гаснет. Ямамото выберется, Гокудера знает.

Они все шли на сделки с совестью, так или иначе. У Хаято по-прежнему подвижное и недоброе лицо, за исключением обгоревшей трети. Он всё ещё искренен и резок на словах и по-старому морщит нос. Он больше горел снаружи, в то время как другие выгорали внутри, потому что в сделках морали его совесть имела человеческое лицо. Цуна нужен ему теперь больше, чем когда-либо. Цуна - якорь и единственное, что позволяет Хаято сживить себя старого с новым. Говорят, Гокудера настолько же жесток, насколько находчив и вспыльчив. Он знает, что таков для Десятого и таким - полезен ему; остальное не имеет значения.

Гокудера сверяется с запястьем в разнокалиберных ремнях часов и управляющих контуров. Таймер. Чувствует каменную дрожь, бьющую в ступни, слышит, как глубинный неживой стон расходится по бетонным опорам; сверху ему в волосы мелко и беспорядочно сыплет пылью и крошкой. Знает, что Ямамото выберется; он появляется в неровном просевшем проёме той же небрежной быстрой тенью, что на мониторах. Белизна между полами пиджака и тонкие полоски манжет - в щедром рисунке тёмных пятен. Хаято помнит времена, когда это обескураживало Ямамото. Теперь он носит эти знаки так же естественно, как делает всё остальное. Говорят, Ямамото не знает ни колебаний, ни жалости. Может быть - думает Гокудера - если бы у него всё ещё был якорь, что-то сложилось бы иначе.

- Их здесь нет. - Он констатирует очевидное. Вздорно запрокидывает голову - не отучился это делать. Выпускает замятый фильтр, ищет зажигалку. Ищет в Ямамото хоть какие-то признаки… чего. Удивления? Нет. Усталости? "Знаешь, мы столько раз чудом расходились друг с другом в этой стране, в этом городе". Теперь нет нужды расходиться. Привычное, причёсанное годами неспокойствие щедро подкрашено горечью. Хаято никогда не был силён в разговоры, и не ему нынешнему говорить с этим Ямамото.

- Стой на месте. - Он подцепляет и разводит полы пиджака в более чем очевидном жесте - Ямамото и так знает, сколько там взрывчатки. Отпускает и наконец закуривает. "Ты идиот, Ямамото". Даже нынешний, с твоим цепким, закрытым и пустым взглядом. С лёгкими движениями убийцы. Гокудера идиот тоже. Его всё ещё цепляет. Ему всё ещё не наплевать, и это будоражит его шаткое, держащееся на одном волевом усилии половинчатое спокойствие. Хочется полыхнуть так, как он давно уже не делает - тот, кто делал так, этому Ямамото не соперник.

Таймеры сбрасывают цифры. Хаято не тянет время, его уже несколько минут как меньше, чем нужно, чтобы выбраться. Сам сокращает расстояние; глубоко затягивается, жмурит глаза - целый и непослушный, часто слезящийся без ресниц - и протягивает сигарету Ямамото.
Ямамото, наверное, выберется.
- Последнюю.

Связь:

@nonvbomber

Отредактировано Gokudera Hayato (03.05.2022 21:03)