Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

  • Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » fragments of reflections


fragments of reflections

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

@Dino Cavallone  х @Oregano x @Superbia Squalo
местоположение неизвестно, где-то между прошлым и будущим



Reflections all I see absent realities
https://64.media.tumblr.com/d90bfb4c5307eb8574eabab0ea85cf5e/ddb68267739210bb-71/s540x810/346b3c2144c0ff6c23d828b867fe70482e00b0a9.gifv
Fragments of what I used to be
Broken in front of me



не верь ничему, что видишь,
закрой глаза и беги,
не позволь [ этому ] забрать твою жизнь.

+3

2

[icon]https://i.postimg.cc/sXtHF8Dd/95dad7d4dea594f80927f9f0ca2d39ff.jpg[/icon]

Дино сидел в кресле, напряженно глядя в одну точку. На столе лежал обычный лист офисной бумаги, который отправитель сложил вчетверо: невооруженным взглядом заметны линии сгибов. К сожалению, это - единственные следы, которые тот оставил. В остальном записка была ничем не примечательна: слова составлены с помощью вырезанных из журналов и газет букв. Можно сказать, даже устаревший метод. «Жаль, я не Шерлок Холмс и не могу вычислить преступника по тем изданиям, которые он использовал». Содержание тоже не отличалось оригинальностью: "Твоя тетя у нас. Приходи один на заброшенный завод на краю города, принадлежащий Каваллоне, принеси с собой сто тысяч долларов. Иначе ей не жить". Но несмотря на предсказуемость, записка не могла не волновать. Тетя Анджела - троюродная сестра отца. Дино не помнил, когда видел ее последний раз. Он вообще думал, что родственница переехала куда-то ближе к морю, а оказалось...  «Почему она?» У дечимо не возникло вопроса, почему требование выкупа прислали ему. Скорее всего, потребовать денег у мафиозного босса - это и есть главная цель. Но Каваллоне не мог понять, почему выбрали дальнего родственника, а не кого-то из Семьи? По сути - намного ближе к нему. Дино за каждого отдал бы любую сумму, не раздумывая. «Значит, похититель меня не знает. Разве что понаслышке. Почему тогда выбрал целью именно меня? Или ему не важно, у кого требовать выкуп, и тетя Анджела просто "попалась под руку?"» В голове крутилось слишком много вопросов, а каждый следующий тянул за собой еще несколько.
- Босс, - видимо, Дино молчал слишком долго. - что будем делать? - Ромарио как всегда стоял по правую руку неотступной тенью.
   Дино с силой потер глаза и вздохнул с легким рыком. Смотреть на эту чертову записку уже не было никаких сил. Вопрос Правой руки звучал так просто... Да и, на самом деле, у Каваллоне особо не было вариантов.
- А что ты предлагаешь? - слова прозвучали резче обычного. - Заплатим выкуп. Думаю, наш бизнес быстро закроет брешь.
- Извините, босс, но я не об этом. Вам не кажется это подозрительным? Вдруг...
   Дальше Дино слушать не стал. «Ловушка». Он не хотел думать о такой возможности... Потому что этот вариант грозил слишком многими сценариями. Практически каждое решение, действие, каждый шаг могли стать ошибочными и стоить жизни.... Жизней. Не важно, кого именно. «Более чем возможно. Только зачем так заморачиваться?» Еще один вопрос без ответа в довесок к остальным.
   И бездействовать тоже нельзя. Ему нужна помощь. Но не Семьи. Не кого-то из подчиненных. Потому что, так или иначе, сейчас дело касалось кровных связей. Каваллоне знал, что ребята не согласятся оставить своего босса одного. В первую очередь - Ромарио. Но Дино чувствовал: нужно справиться без них. Тем более, у дечимо уже была на примете пара кандидатур, кто мог бы пойти вместе с ним и прикрыть при необходимости. «Если согласятся». Но Дино - хороший дипломат. Он умел вести переговоры и добиваться того, что ему нужно. «Жаль, слезливый взгляд не подействует ни на одного из них»
- Ромарио, - Мустанг повернулся к Правой руке и посмотрел тому прямо в глаза, - знаю, тебе это не понравится, но с этой проблемой я должен разобраться сам. Без вас, - кажется, в какую-то секунду Ромарио хотел возразить, но, видимо заметив  решимость во взгляде босса, промолчал. - Знаю, что вылазка в любом случае не безопасна, поэтому хочу попросить помощи у Вонголы. Точнее - у CEDEF и Варии.
[indent]
   Когда Ромарио вышел из кабинета, не задав ни одного уточняющего вопроса после краткого объяснения босса, Дино снова застыл в кресле. На этот раз - гипнотизируя мобильный. Он не собирался беспокоить Тсуну: тот в любом случае сейчас находился в Намимори. «У Орегано и Скуало все равно есть непосредственное начальство». Не то чтобы Дино собирался информировать кого-то из них. «Все-таки дело личное».
   В первую очередь Дино собирался позвонить Орегано. В конце концов, Анджела - и ее тетя тоже. Каваллоне надеялся, что сестра сейчас в зоне доступа и не слишком занята.
- Привет, Орегано, - начал он спокойным голосом, но без улыбки, - ты можешь сейчас подъехать ко мне? По телефону объяснять слишком долго, да и, я надеюсь, ты составишь мне компанию в одном деле.

Отредактировано Dino Cavallone (12.01.2023 08:45)

+1


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » fragments of reflections


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно