Shitt P - Шитт Пи, лучше Шиттопи (вставьте шутку про Shit)

https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/30/674130.png https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/30/849062.png

A-B-C-D-E, F-U and your mom and your sister and your job and your broke-ass car and that shit you call art

Возраст:

19 [20 сентября]

Рост:

168 см

Вес:

56 кг

Национальность:

метиска (отец маори, мать японка)

Принадлежность:

Шимон, Хранитель Кольца Болота

Деятельность:

вытирает ноги об лица врагов Семьи, ключевой оперативник в миссиях, связанных с убийствами, в свободное время тестирует гоночные автомобили и мотоциклы

Место жительства:

Сицилия, Италия

Ближайшие родственники:

Родители-покойники ничем примечательным не занимались, она - студентка математического по обмену, он - предводитель одного из племен маори в Австралии

Отличительные черты:

► красные глаза
► регулярно красит волосы, за три года умудрилась их отрастить, в последнее время все чаще оставляет серебристыми, потому что "такого цвета Волос Вероники"
► шрам на внутренней стороне левого запястья от кислоты

Репутация:

► сраная катастрофа
► флиртует даже с трупами
► скорее всего прилетела с другой планеты или сбежала из катакомб Ватикана
► ключевая боевая единица Семьи, о чем говорить не очень принято. После Пи даже пепла не остается. Если на Переговоры прислали Пи, это будут агрессивные переговоры.

Уязвимые места:

► боится за Энму и всю Семью
► скорее всего вампир, потому что от осинового кола в сердце умрет. от серебряной пули в голову тоже (но это не точно)
► нуждается в регулярных медитациях, чтобы сохранять душевное равновесие и не позволять внутренним чудовищам оскалить пасти

Способности

Умеет водить различного вида транспорт - от мотоцикла до вертолета (в случае наземного транспорта - водит довольно агрессивно в городе, но на шоссе просто наслаждается дорогой). Механик, зачастую предпочитает обслуживать свои машины самостоятельно. Прекрасно считает в уме по методу Трахтенберга. Амбидекстр. Говорит на итальянском, английском и японском. Отлично готовит мясо. Очень гибкая.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Болото, A

Стиль боя:

Обучена в равной степени великолепно себя показывать и в ближнем, и в дальнем бою, но предпочитает короткую дистанцию, полагается на ловкость и скорость. Так проще перейти в горизонтальную плоскость. Что характерно - чем дальше "заземляющие" элементы вроде близких людей, тем очевиднее стремится убить.  Это же происходит при смертельной опасности для Энмы. Потому что никто не смеет его трогать.

Оружие, артефакты:

Кольцо Болота Шимон (при активации выпускает восемь когтеподобных отростков из спины, могут быть оторваны и использованы в качестве покрытого пламенем Болота оружия)

Опыт:

Проиграла Гокудере в состязании (никаких обид, но выводы для себя сделала). Была тяжело ранена во время сражения с Бермудой. За последние три года определенно отточила навыки и стала гораздо страшнее внутренне.

Техники

-

Биография

-

Пост

Пи где-то между сингулярностью и тепловой смертью. Последнее - потому что в Италии отвратительно кусачее солнце. Пи не жалуется - у нее есть кровь маори, что ей какое-то там солнце? Так она говорит, пока мажет голову мазью от ожогов и заливисто смеется. Пи от теплового удара орет на унитаз достаточно, чтобы зеленая ее подводка стекала вместе с синей тушью. Нет, в Италии отлично - вкусная еда, горячие итальянки с крутыми бедрами и страстными выдохами, загорелые мужики с отвратительно завораживающими кудрями. В новом мире Пи для себя не ищет места - она забирает его сразу. Где-то между сингулярностью и тепловой смертью, молотом и наковальней, дамокловым мечом и чем-то там еще, наверное, пиццей. Ей нравится Валенсия - Аоба морщит нос от запаха дурной рыбы, а Пи нравится. Ей нравится Милан - Адельхейд закатывает глаза от предложения прошвырнуться по магазинам. Пи нравится Италия - даже если кусает за голову. Пи не против укусить в ответ - и смеется нежно, подмигивая какому-то красавчику в кабриолете. Пи между сингулярностью и тепловой смертью. Первое - потому что Италия напоминает ей слишком о многом.

Энма знает, конечно. Он знает, что Пи покрыта шрамами с детства. Что где-то между смертью родителей и их встречей произошло что-то плохое. И было долгим. Пи спокойно принимает за него первую в Италии пулю - и не сдвигается с места, не вздрагивает. Но в этот момент - в этот момент ползунок на внутренней шкале выкручивается до сингулярности. Пи - всего-навсего буква по порядку. Есть эпсилон, есть лямбда, есть альфа. А Пи - всего-навсего пи. Здец. Пи тренировали со слишком юного возраста. Пи дерьма навидалась. Сингулярность - она про чтение языка тела и невозможность говорить длинно, про неимение своего "я" в принципе. Она про то, как учитель с ней играл. Есть такая детская игра - в ней нельзя двигаться, что бы не делал соперник. В Пи стреляли. И если она шевелилась - в нее стреляли снова. Сингулярность стерильно чистая и обезличенная. Сингулярность - она про инстинкты убийцы. Пи от этого отрекалась с тех самых пор, когда Энма ее спас. Когда заземлил - и Пи впервые за все время смогла сипло вдохнуть и протянуть руку из грязной стоячей воды, в которой утопли тела.

Вся личность Пи выстроена и выстрадана - она не хочет быть "как все", потому что состояние серости у нее одно. И оно ей, пожалуй, не нравится. Пи нравится действовать самой. Она упрямо сбривает волосы, упрямо красит остатки, упрямо рисует на коже, как древние островитяне, символ - только она не просто какой-то туземец, она - Шиттопи. Об этом она понадежнее напоминает краской по черепушке. Чтобы та Пи, которая лишь буква, не показывалась. Они делят знания на двоих. Самая вкусная газировка - со вкусом баббл гам. Самый верный выстрел - контрольный. Самые горячие девочки - рыжие. Самое главное правило - никаких свидетелей. Самые клевые мужики напоминают чем-то (то ли посылом, то ли наглостью) альбомы Элвиса. Самый надежный способ заставить ублюдка с грязными деньгами говорить - начать высылать ему его ребенка по кускам, если послать мизинец, это даст надежду, что ребенок еще жив.  И поможет договориться. Самый веселый способ общения - флирт. Самый хороший способ закончить переговоры - массовая резня. Пи медитирует старательно, чтобы знания эти не отравляли жизнь еще больше. На внутренней стороне ее запястья шрам от кислоты - потому что есть много способов избавиться от тела.

Пи хочет быть человечнее. Потому что ее окружают прекрасные люди. Пи хочет узнать как можно больше людей - они ее, пожалуй, воодушевляют, когда ни на кого не похожи. Когда имеют изюминку. Когда не кажутся серыми. Пи страшно боится стать серой - и увидеть это в зеркале. Поэтому она выглядит странной. И это Энма, это всегда Энма. Энма начинает делать то, что делал всегда лучше всего. Доставать ее из этого болота. Заземлять. Все начинает с новых очков - и это даже забавно. Они выглядят какими-то инопланетными и блестящими - и Энма скромно улыбается, мягко выводя в воздухе "я рад, что тебе нравится". Пи начинает новую страницу в книге по исследованию того, что ей нравится. Ей не нравятся короткие юбки с цветочками, но ей нравится черная кожа. Например. Пи нравится пить кофе в одной безумно милой кофеенке на окраине Палермо - и ей всегда добавляют ягод в мятный латте на тройном эспрессо. Пи нравится, что она встречает все больше интересных людей. Ведь если вокруг много интересного, значит, мало серого. Если серого мало, то если Пи позволит себе чуть меньше чудачества, она не потеряется. Останется странной, а быть странным для нее - быть собой. Она учится любить себя заново.

Пи приглаживает отросшие колючки волос - и ей нравится. Даже если скоро колючки станут мягкими, даже если скоро в них не останется ничего странного, даже если скоро в них будет сквозить серостью и обыденностью. Пи знает, как это приватизировать. Как сохранить свое я. То ли потому что рядом те, для кого она навсегда Шиттопи, а не просто буква из алфавита. То ли потому что она так решила сама - и это уже делает ее выбор личным. А пока у нее есть личное - ползунок выправляется в золотую середину между сингулярностью и тепловой смертью. Неопределенность ей нравится.

Неопределенность странная.

Связь:

телеграм - Kassichka

Отредактировано Shitt P (15.08.2022 00:38)