Genkishi

https://i.imgur.com/PYTwP8m.jpg

Душа самурая — меч.

Возраст:

26

Рост:

182

Вес:

73

Национальность:

Японец с четвертью гавайской крови

Принадлежность:

В прошлом — член семьи Джилльо Неро, сейчас — сам по себе.

Деятельность:

Киллер-прокурор фрилансер

Место жительства:

Не привязан к конкретному месту, но чаще всего бывает в Киото, Япония.

Ближайшие родственники:

Не обременен.

Отличительные черты:

Его бровям завидуют все актёры театра кабуки.
Может косплеить вулканца с минимумом грима.
Вечный покерфейс.
Глаза странного цвета, то ли очень светло-карие то ли необычный оттенкок зеленого, но кажутся почти желтыми.
Самая подтянутая задница в Японии.

Репутация:

Как профессионал — пользуется уважением. Как личность — мало кто не хочет дать ему в морду.

Уязвимые места:

Боится умереть позорной смертью, недостойной воина. Опять.

Способности

Превосходный акробат, ходит по канату, балансирует на жестяных цилиндрах, жонглирует факелами итд
Свободно говорит на японском, английском и итальянском.
Водит машину и мотоцикл.
Сай-фай задрот. Объяснит все про варп-двигатель, политику Центавра по отношению к Нарну и то, какой же у сайлонов был план.
Умелый каллиграф.
Имеет опыт приема почти всех возможных галлюциногенов.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Туман, А

Стиль боя:

В бою в равной мере использует иллюзии и стиль «Неразгаданная Загадка: четыре меча»

Оружие, артефакты:

Коробочка Тумана Spettrale Nudiblanc (Призрачные морские слизни).

Четыре длинных меча со специальными гардами для крепления к сапогам.

Опыт:

Является одним из самых натренированных фехтовальщиков и очень сильным иллюзионистом. Участвовал во множестве поединков, в том числе с Супербиа Скуало и Хибари Кёей.

Техники

Биография

Пост

Генкиши постоянно сопровождала аура враждебности и неприязни, где бы он ни появлялся. Бывшие товарищи из Блэк Спелл ненавидели его за предательство, члены семьи Джессо недолюбливали чужака, который втерся в доверие к их боссу. Вслух свои претензии мало кто высказывал. Вряд ли из страха, скорее субординация не позволяла, но о нем часто шептались по углам. Этот шелестящий звук стихал, стоило Генкиши оказаться на виду, но как только он отворачивался — возобновлялся снова за спиной, будто его преследовала сотня змей.
И многие гадали, что же выгадал Генкиши поступком, за который его ждал самый страшный круг ада. Но вряд ли кто-то понимал истинные причины случившегося. Деньги, власть, новое мощное оружие — все самые популярные мотивы были ему чужды. Разве нужна эта тщета тому, кто уже получил высшую награду от Всевышнего? Даже если бы Генкиши попробовал объясниться, то никто бы ничего не понял. Как говорит пословица «хочешь узнать человека — пройди милю в его туфлях». Ни один самый красочный рассказ не сможет передать случившееся с ним.
Генкиши хорошо помнил, когда изменилось все. Каждая минута того времени врезалась в память. Он помнил, как оказался на больничной койке, пораженный неизвестной науке болезнью. Помнил, как разводили руками врачи. Как специалисты Джильо Неро качали головами, расписываясь в собственном незнании.
Агония длилась несколько дней. Генкиши всегда считал себя человеком, что не боится невзгод, с духом, закаленным настолько, что тот сможет вынести любое испытание. Но все же он боялся, и ненавидел себя за это. И если бы его терзала только боль…
Что бы ни убивало Генкиши, оно ломало не только его тело, но и разум. Без контроля пламя тумана обратилось против своего владельца, насылая на того ужасающие видения. Почти каждую минуту Генкиши проводил в бреду, блуждая среди собственных иллюзий. За каждым поворотом лабиринта, сотканного из синей дымки, ждал очередной кошмар. Иногда измученному рассудку удавалось прогнать один, но на его месте, появлялся другой. Они множились, теснились в клетке из кости и плоти, сплетались между собой, порождая на этом месте что-то ещё более отвратительное.
В какой-то из моментов просветления Генкиши удалось стащить с подноса с инструментами скальпель, но воспользоваться им он не успел. Доктора, несмотря на громоздкие белые костюмы, ловко скрутили неудавшегося самоубийцу и привязали к койке, чтобы не лишать того возможности продлить мучения до тех пор, пока не его организм не сдастся окончательно.
И Генкиши снова погрузился в полузабытье, исполненное страхом и отчаянием, тщетно умоляя помочь ему прекратить эту жалкую не-жизнь. И помощь пришла, правда, совсем не та, какую он ждал. Она пришла в виде Бога с ярко-белыми крыльями, распахнутыми за спиной. Свет, что тот нёс в себе, окутал все существо Генкиши. Омыл его, исцелил тело и разум, наполнил силой, вернул к жизни. А после исчез, не потребовав ничего взамен. И оставив в душе спасенного огромную прореху.
Никогда в жизни Генкиши не испытывал ничего подобного. Он всегда бы материалистом, не верил в богов, но с тех пор, все, что он знал о мире — или думал, что знал — оказалось неверным. И он никак не мог забыть то чувство, то присутствие. Словно в тот миг его коснулось само Время или Вселенная. Высшее создание, полное безбрежной мощи и красоты.
Он был готов к тому, что случившееся не повторится. Ему выпало величайшее чудо во всей жизни, и было бы наглостью возжелать большего. И все же судьба, отчего-то, благоволила именно Генкиши. В миг, когда он первый раз увидел Бьякурана Джессо, он сразу его узнал. Это был он, его Бог, который теперь среди людей в таком же человеческом облике. Без колебания Генкиши преклонил перед ним колени, клянясь с вечной благодарности. А когда встал, то больше никогда и ничего не боялся.

Связь:

Телеграм — Fox_river

Отредактировано Genkishi (29.07.2022 23:15)