Byakuran Gesso — Бьякуран Джессо

https://i120.fastpic.org/big/2022/0730/2e/957758a8fed550e245f2de59b4d4262e.jpg

Зефир - безвреден между прочим! Зефир - реально лучше всех! Зефир - подарит счастье, смех! Зефир - не просто мой каприз. Зефир - не даст нам падать вниз!

Возраст:

21 [14 марта]

Рост:

183

Вес:

73

Национальность:

итальянец

Принадлежность:

Джессо, Босс.

Деятельность:

Место жительства:

без определенного места жительства в неопределенно мире. Бывает частенько в Японии

Ближайшие родственники:

Отличительные черты:

фиолетовая татуировка под левым глазом
улыбка мудака

Репутация:

чуть-чуть завоевал мир
уничтожил немножко вселенных
все это не произошло
но все помнят

Уязвимые места:

ЗЕФИР!

Способности

мастер спорта по прыжкам во времени

Боевые способности

Пламя, ранг:

Небо, S.

Стиль боя:

Бой на средне-дальней дистанции. Иногда в  воздухе. Иногда в будущем.

Оружие, артефакты:

кольцо неба Маре
коробочка с оружием: Белый дракон

Опыт:

Опыт есть. Совсем чуть-чуть. Там где-то подрался, где-то мир завоевал. Всякое было. Споткнулся о Вонголу, но кто без этого греха?

Техники

Биография

Пост

Что может предоставить власть? Что дает всемогущество? Силу? Амбиции? Веселье? Пожалуй, все вместе.

Можно было прожить обычную жизнь среди таких же, как и ты сам. Живущих в неведении, не догадывающихся о безграничности вселенных, их вариантов, условности времени, о том, что можно побывать не только здесь и сейчас, но и где-то еще, в ином месте. . . Но зачем? Ведь он видел. Все. Собственными глазами. Бывал там, где не мог побывать никто кроме него. Знал тех, кто еще не был рожден. Люди, что ходили среди него, даже и не догадывались, что они знакомы, что он мог рассказать про них все. Почему бы не воспользоваться своим преимуществом? Это не этично? Его сковывает мораль? Общество само придумало рамки для того, что объяснить свою неспособность выйти за них. Какая глупость. Ему нужна была власть над миром! Зачем? Потому что он может! Просто может. То, на что более не способен никто.

— Не правда ли это прекрасно, моя дорогая? — смотрит он в глубокие глаза девушки, что робко сидела перед ним, — Но для исполнения моей мечты нужна твоя помощь, только и всего. — улыбается он, не в силах сдержать легкий смешок.

Он помнил того рыжего паренька, с которого все началось. Шоичи-кун. Не правда ли здорово, что тот смог пробудить в нем его особенность.  Всего лишь нужен был импульс, триггер, позволивший осознать бесконечность миров и теперь он тот, кем и должен всегда быть. Чувствуя свою уникальность всю жизнь, он оказался способен её принять только после того, как встретил маленького гения, проникшего в его мир.

“ Знал ли ты, Шоичи-кун, чем все обернется? Даже если и нет, ты все равно будешь мне полезен. Пока. “

Затем две женщины из таинственной организации. Он ждал их, зная, что они придут в нужное время в нужном месте. У них были кольца. Кольца невиданной силы, но не раскрывшие весь свой потенциал. Лишь часть того могущества, что принадлежала по праву Боссу всего мира. Три-ни-сетте.  Три по семь. Кольца Маре. Кольца Вонгола. Пустышки Аркобалено. Заполучив весь набор, можно безоговорочно стать властителем любых из существующих миров. Проще простого. Да, ради этой цели могут быть уничтожены сотни вселенных, загублены миллионы душ. Велика ли цена? В условностях бесконечности это лишь крошечная плата за все великое, что он мог совершить ради блага мира. Или собственных амбиций. Нет так уж и важно. В конечном счете выживут лишь сильные и те, кто полезен.

Миллефиоре. Прекрасный инструмент для контроля. Две сильные семьи объединятся, чтобы удержать мир. Они равнозначны и каждый имеет право голоса. Так ли? Нет, конечно. Абсурд. Кто может поверить в такую чушь? Всегда есть те, кто равнее других. Он не собирался делиться властью, не собирался считаться с другим мнением. Видя перед собой лишь цель, он упорно движется только к ней, не брезгуя любыми методами. Если на словах придется признать другую семью равнозначной, значит так тому и быть. Они даже могут получить кольца Маре! Не настоящие, разумеется. Зачем им настоящие, если они просто ничтожества? Ничего личного.

Бьякуран улыбается, наблюдая как наркотик начинает действовать над беззащитной девушкой. Её чувства притупляются, а сердце становится черствым. Она была прекрасна. Словно только что распустившийся цветок.

— Нам будет очень весело, Юни-чан, — он легонько касается рукой плеча девушки, — Я обещаю. -

Связь:

tlgm. @renzoshi