ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Фото

http://s8.uploads.ru/t/bVKRE.jpg

Полное имя: Гокудера Хаято
Псевдоним или прозвище: Дымовая бомба, Ужасающая Правая рука Десятого Босса Вонголы (в будущем, до которого надо дорасти)
Семья: Вонгола
Положение в Семье: Правая рука Дечимо, личный помощник, глава службы безопасности
Дата рождения: 9 сентября
Национальность: на 3/4 итальянец, на 1/4 японец
Рост: 173 см
Вес: 57 кг
Деятельность: студент-заочник юридического факультета
Место жительства: на данный момент (и похоже, ооочень надолго) штаб-квартира Вонголы в Италии
Ближайшие родственники: старшая сестра Бьянки (20 лет) и отец, с которым Хаято поддерживает нейтральные отношения
Отличительные черты: в Японии Хаято был "белой вороной", начиная гайдзинской экзотической внешностью и заканчивая неформально-рокерским прикидом, которому хранитель Урагана остался верен и в роли Правой руки Дечимо - уши проколоты, цепочки, кольца прилагаются. Визитной карточкой же Гокудеры можно назвать его сигареты, которыми он прикуривает динамитные шашки, за что и сыскал в криминальных кругах репутацию опытныго подрывника, у которого все даже в ливень горит и взрывается.
Репутация: сбежавший из семьи после конфликта с отцом, Хаято с малых лет оказался на улице и быстро подрастерял лоск юного музыкального дарования и воспитанника богатой семьи. К 14 годам мальчишка был уже известным в определенных кругах киллером, которого многие "коллеги" на дух не переваривали за вспыльчивость, мстительность и изобретательность. А поскольку за плечами Дымовой бомбы так или иначе маячили призраки семьи его отца, который явно не собирался ставить крест на своем мятежном отпрыске, то просто взять и прихлопнуть мальчишку было нельзя. Впрочем, репутация изготовителя бомб и взрывчатки и талантливого подрывника взялась тоже не на пустом месте и за красивые глаза.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ
БЫТОВЫЕ
У Гокудеры аналитический склад ума, поэтому если он отринет все эмоции (а кто сказал, что это легко??), то может очень четко и по существу анализировать ситуацию и просчитывать тактики. Это касается не только поля битвы, но и реальной жизни - внутренние расследования, игра на бирже, продумывание миллиона мелочей для обеспечения лучшего функционирования такой организации, как Вонгола. Фактически взвалил на себя управление Вонголой, пока Тсуна постепенно свыкается со своей новой ролью. Уж насколько раньше Гокудера был асоциален, то теперь именно он обеспечивает взаимодействие Вонголы с другими семьями и наводит новые связи, демонстрируя навыки на удивление неплохого дипломата. В мирной не-боевой жизни Хаято может удивить музицированием на фортепиано на очень таком неплохом уровне, потому что занятия музыкой не забрасывал, даже когда жил и учился в Намимори. Однако чтобы уломать его поиграть на рояле - нужен какой-то исключительный случай. И желательно - позитивный.

БОЕВЫЕ
Пламя, ранг: Ураган - А, Дождь - С, Гроза - С, Облако - С, Солнце - С
Стиль боя: боец дальней дистанции, но при желании может перейти в среднюю и даже контактный бой в паре со своим леопардом Урагана
Оружие и артефакты: в основном взрывчатка разной степени мощности и тротилового эквивалента, атрибут Вонголы - пряжка Урагана, табельное оружие (там где БИГ БАДА БУМ не всегда уместен), кошка/леопардиха Урагана
Опыт: очень обширный. Отражает призвание Хранителя Урагана - "постоянно быть на острие атаки". Участвовал во всех сражениях, в какие только смог нарваться и вляпаться вместе с десятым поколением Вонголы. При этом к однозначным проигрышам фактически можно записать только унизительное избиение их с Такеши Гаммой, которое Хаято до сих пор вспоминает с ненавистью и с содроганием. В остальных битвах если и проигрывал, то не так разгромно и всухую. Хотя если следовать логике: "неважно, кто выиграл или проиграл, главное - кого сильнее побили", то Хаято - вечный победитель по жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

БИОГРАФИЯ
Хаято является незаконнорожденным сыном одного из мафиозных боссов средней руки, с детства был взят на воспитание в семью своего отца как родной. Его настоящей матери резрешили изредка навещать его в качестве его учительницы музыки, к которой мальчишка очень привязался. Как-то после длительного отсутствия своей учительницы подслушал служанок и узнал, что оказывается она погибла в автокатастрофе и более того - является его биологической матерью. После этого Хаято сбежал из дома. Несколько лет провел на улицах Сицилии, жил то у Шамала, то у его знакомых, за это время сколотил себе репутацию изготовителя взрывчатки и подрывника, а позже, уже подростком, стал брать собственные заказы и заработал кличку Дымовая Бомба Хаято. Оставался одиночкой из-за его привязки к семье отца, с которым не хотели связываться и как боевую единицу не воспринимали. Прознал с подачи Реборна о новом избраннике Девятого босса такой могущественной семьи, как Вонгола, и решил во что бы то ни стало потягаться с потенциальным преемником силами, дабы внести в свое "резюме" галочку с именем этого неизвестного японца. Только вот в какой-то момент что-то пошло не так, и вместо того что бы укокошить Саваду, явно не оправдавшего ожиданий юного Гокудеры, Хаято сам чуть не подорвался на собственной бомбе. А этот никчемный элемент в труселях, но зато с ослепительным и невероятно мощным пламенем, неожиданно спас своего незадачливого убийцу.
С этого момента в судьбе Гокудеры наступает точка невозврата и его главной идеей фикс становится желание стать частью новой Вонголы, а именно - ближайшим помощником и Правой рукой ходячего парадокса, откликающегося на имя Савада Тсунаеши. По этой же причине Гокудера бесконечно соревнуется с Ямамото Такеши за право быть ближайшим соратником Савады, чтобы по прошествии времени стать с хранителем Дождя лучшими друзьями и верными напарниками по битве. Во время нападения банды Кокуё в первый раз пожертвовал собой для защиты Савады и помогла давать отпор шайке Мукуро, еще не подозревая, что вскоре им придется встретиться по одну сторону баррикад. Во время конфликта Колец мечта Хаято стать чем-то более значимым, чем сыном любовницы мафиозного дона, стала реальностью: ему было предложено стать хранителем кольца Урагана. В качестве официального хранителя будущего босса 10 поколения Вонголы Хаято принимал участие в сражениях против семьи Миллефьоре в альтернативном будущем, сражался против боевиков порабощенной Бьякураном аркобалено Неба, участвовал в битве против Погребальных венков - элитной гвардией и хранителей колец Маре все того же Джессо. По возвращении из будущего вместе с другими хранителями Вонголы успешно противостоял бывшей союзной семье Шимон, ополчившейся против них. В очередной раз доказав свое право быть хранителем, вместе с ребятами расставил все точки над i в истории с аркаболено и шахматоголовым и готов к наступающему будущему, в котором 9е поколение окончательно уступит дорогу новому 10му поколению Вонголы.

Отредактировано Gokudera Hayato (31.03.2016 00:35)