Suzuki Adelheid - Сузуки Адельхейд

https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/67/d4/199-1345050181.jpg

Мы сильны настолько, насколько мы едины, и слабы настолько, насколько разъединены.

Возраст:

19, 30 января

Рост:

170

Вес:

55

Национальность:

японка

Принадлежность:

Шимон X - Хранитель Ледника.

Деятельность:

Глава Комитета Ликвидации

Место жительства:

На данный момент Япония - Намимори

Ближайшие родственники:

Шимон

Отличительные черты:

Угольно-черные волосыи темно-красные глаза, весьма пышный бюст не могу это не упомянуть

Репутация:

Очень строгая и постоянно хмурится.

Уязвимые места:

Семья, ради которой готова на все, но это и сильная сторона.

Способности

Адельхейд выполняет роль матери в семье. Весьма строга к себе и окружающим. Наблюдательна. Профессиональный киллер.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Ледник, A

Стиль боя:

Использует дальний и ближний бой. Чаще ближний.

Оружие, артефакты:

Металлические вееры - 2 тяжелых и острых веера сделанных целиком из металла. Сузуки использует их в качестве оружия ближнего боя, используя их в качестве крайней острых лезвий или прочных щитов защищающих от атак.

Кольцо ледника Шимон - древнее кольцо по своим свойствам превосходящее любые другие виды колец и позволяющее носителю использовать особенный вид пламени - пламя элемента вулкана. Кольцо представляет собой небольшой черный перстень по центру которого расположен белый кристалл.

Опыт:

Боевой опыт достаточно огромный, но и поражения у девушки имеются, взять хотя бы тот бой с Хибари Кеей, где девушка одержала поражение.

Техники

Экипировка ледника Шимон - особое оружие используемое признанными владельцами кольца. При активации кольца оно изменяет свою форму преобразуясь в 2 массивных клинка покрытых множеством шипов.
Мгновенная заморозка - используя силу пламени ледника для усиления своих атак Сузуки замораживает любые объекты которых коснется её атака из-за чего сама по себе возможность ведения ближнего боя с ней значительно осложняется.

Ледяные осколки - концентрируя большое количество пламени на клинках, Сузуки выстреливает в противника несколькими плотными осколками которые соприкасаясь с чем либо преобразуются во множество острых шипов пронзающих и замораживающих все вокруг.

Muro Difesa Invincible - огромный замок изо льда обладающий достаточной прочностью, чтобы выдержать прямое попадание X Burner Савады Тсунаеши практически без повреждений. Это сильнейшая защитная техника Адельхейд, однако при её использовании она запирает сама себя внутри замка тем самым полностью теряя возможность двигаться.

Gruppo Attacco Invincible - разбрасывая по полю боя множество ледяных осколков Адельхейд создает 500 своих собственных клонов созданных изо льда. Клоны полностью подконтрольны Сузуки и судя по всему обладают такими же характеристиками как и она.

Биография

Адельхейд является сильным человеком, очень заботящемся о своей семье. Характер Адель сложный и специфический. Она очень решительна, принимает все быстро на ходу. Девушка смелая и сильная. Так же стоит отметить, ее острый ум.
Все поставленные цели достигает, даже если невозможно достичь мирным путём. Делая это с помощью силы, если конечно поставленная цель очень важна. Для целей и желаний семьи, прикладывает вдвойне больше усилий для достижения её. Адельхейд, очень заботится о своей семье. За нее девушка будет стоять до последней капли крови или до последнего вздоха.
Многие считают её боссом из-за её решимости и твёрдости в принятии решений и отдачи приказов подчинённым. Адельхейд заботится о каждом члене семьи.
Адель мало проявляет свои эмоции. С первого взгляда она может показаться серьёзной и жёсткой девушкой, но в глубине души она очень ранима.
Несмотря на свою строгость, она может быть общительной, когда это необходимо.
Хотя с другой стороны, она очень резкая девушка и не терпит никаких оскорблений в свою сторону, или же сторону своей семьи.
Девушка не любит слабых людей, но если этот человек важен для неё, то всегда готова прийти ему на выручку.
Недоверчивая, мстительна, сильна и непоколебима духом. Одной из важных черт Адельхейд является дисциплина и порядок во всём.

Пост

«Очередной год прошёл»
У окна стояла девушка и смотрела в окно. Её длинные волосы развивал утренний прохладный ветер. Адельхейд стояла у открытого окна и смотрела на поднимающееся из-за горизонта солнце. Это утро было для девушки особенным, как и каждый год в один и тот же день – день скорби и печали для Адельхейд.

«Новый рассвет приносит новую жизнь, но не может вернуть тех, кто уже умер»
Брюнетка перевела взгляд на стол, где лежала довольно старая книга. Взяв предмет в руки, девушка открыла книгу, листы которой уже приобрели желтый оттенок времени. Эта книга хранила самую важную вещь для девушки. Открыв ровно по середине, она взглянула на фотографию, где была изображена семья из трёх человек. Мужчина, женщина и маленькая девочка с угольно-черными волосами заплетенными в хвост. В маленькой девочке легко можно было узнать Адель. Грустная улыбка тронула губы девушки. Она не часто вспоминала родителей, которых потеряла еще, будучи ребёнком. Девушка считала это слабостью, которая неуместна в её нынешней жизни. Конечно, воспоминания о родителях ценны, но она предпочитала прятать их глубоко в сердце.

Прикрыв глаза, в голове всплывали моменты из детства. Те, моменты, которые уже не вернуть. Адельхейд помнила, как она часто гуляла с мамой в парке, иногда к ним присоединялся отец, который чаще был занят на работе и появлялся дома крайне редко. Это сейчас Сузуки понимает, какого было её отцу, ведь когда ты член мафиозной семьи, то должен оберегать близких, чем сейчас занимается Адель. В данный момент Шимон самые близкие для неё, каждый из членов семьи занимает особое место в её сердце.
Однажды она потеряла семью и родителей и больше не желает повторения подобного. С того самого дня, когда маленькая Адель потеряла родителей, она стремилась ни к кому больше не привязываться, и ни с кем не сближаться. С того страшного дня маленькая девочка вынуждена была справляться со всеми невзгодами и жестокостью жизни сама. Так и сформировался характер и внутренней стержень девушки. Из маленькой нежной девочки выросла строгая и не терпящая неподчинения «ледяная королева».

«Жизнь странная и несправедливая штука. Почему у одних есть всё, а у других ничего»
Так раньше думала юная Адель. Она не могла понять, почему одни люди добрые, а другие могут спокойно ударить и оскорбить. Именно поэтому она ещё в юном возрасте решила для себя, что никому не позволит обидеть себя. Девушка никого не подпускала к себе. После смерти родителей несмотря на то, что о ней заботились родственники, она не могла принять их как родных и близких.

«Я сама за себя»
Именно так думала ещё совсем юная Сузуки. Но всё изменилось после встречи с Энмой. Он показал ей, что есть те, кто с радостью примут её. И она не прогадала, доверившись ему. Теперь у неё была семья, ради которой она готова на всё.

Открыв глаза, Адельхейд взглянула на поднявшееся над горизонтом солнце. Девушка улыбнулась и перевела взгляд на фотографию в руках.
- Я помню вас, - кивнула брюнетка, поправив прядь, спавшую на лицо, - Папа, я смогу защитить их, - Адель взглянула во двор, увидев начавших просыпаться и выходить в сад тех, кого она считает своей семьеё. Улыбнувшись, брюнетка убрала фотографию обратно в книгу и собралась достать её только через год, как делала всегда.

Связь:

@Ms.Maximoff#4030 (Дискорд)

Отредактировано Suzuki Adelheid (14.08.2022 18:04)