Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

  • Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Via dell'Ariento № □ □ □ » Bleach: Awesome!


Bleach: Awesome!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.postimg.cc/jjpGmJDd/2.gif

0

2

*** Ichimaru Gin
Ичимару Гин


https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/3/466014.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/3/91558.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/3/36935.jpg


***Ищем вот этого молодца: скучно, знаете ли без лисьеписечных выкрутасов! Относительно юн (в сравнении с престарелым Ямамото), значит, таблетки жопно-сердечные пока не пригодятся, по аптекам вам бегать не придется; красив, полон сил, потомства не имеет (однако, коли очень надо "вот прям щас" - можно усыновить из местных трущоб). Склонен к хитрожопости, подкидыванию говна на лопате ближним своим. Не смотря на минусы, мы все его очень любим и ждем, особенно, Мацумото. В комплект, кроме трех простеньких аватарок и обнимашек, прилагается шикарная пьющая блондинка. 

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0015/94/f6/133/456345.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/94/f6/133/813852.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/94/f6/133/689819.jpg

*** Имя свободное


глава Стражи Общества Душ, визуально мужчина в возрасте около 45 лет



Был назначен одним из участников нового образования - Стражи Общества Душ, не смотря на то, что является самым слабым по силе среди команды, избран главой совместно принятым решением. Выбрали мужчину не просто так — он обладает острым умом, памятью, способен анализировать большое количество информации за раз, с чем и связаны его способности. Достаточно спокоен, уравновешен для того, чтобы не вестись на провокаций противника, безмерно харизматичен, люди к нему так и тянутся. Имеет прекрасное чувство юмора, в любом обществе занимает центральное место, лидер по натуре. Подробнее о страже.

0

4

https://i.ibb.co/hYM4G1R/tumblr-ae1c97702199f296cc26e33160e41693-3c20197a-1280.jpg https://i.ibb.co/nfJfDb9/tumblr-445f2af01937bf1ad07652e61790d3ca-715dca69-1280.jpg https://i.ibb.co/wsvMs9y/tumblr-8143840b57108801d3fb6f617fbe4f26-cb3cac2c-1280.jpg

*** Matsumoto Rangiku


лейтенант десятого отряда; моя слабость, моя радость



- здравствуй, Рангику. зачем ты здесь?
- ясно, пока.

Собственно, наши взаимоотношения описаны выше. Мы знакомы с самого детства, и я спас тебя, стараясь оберегать от всех и каждого, кто посмел бы сделать тебе больно. Правда, эта нить настолько тонкая, что иногда ее даже не видно. Ты всегда смотрела мне в спину, так и не понимая, почему я очередной раз оставляю тебя одну.
Я всегда уходил, а ты всегда старалась догнать. Как часто ты задавала себе вопрос, почему же я ушел вместе с капитаном Айзеном? Как часто винила себя в этом? Постоянно или никогда?
Это и не важно, возможно, ты уже и бросила попытки понять мою мотивацию и найти в ней желание защитить тебя. Я не буду осуждать, к тому же, мои методы – то еще извращение.

Я отношусь к тебе, как к сестре. Как к самому дорогому человеку, что есть в моей жизни, и ради кого я хотел бы уничтожить абсолютное зло. Правда в том, что мне самому тяжело признаться себе в этом, а эту ценность я хочу закопать глубже, дальше. Скрыть от всех, иногда, даже от себя самого.
Есть ли между нами романтические отношения? Возможно, я не знаю, и не задаю себе таких глупых вопросов. Я все еще опасен, даже для тебя. Если мне нужно будет покалечить тебя так, что ты не сможешь взять занпакто – я это сделаю. С горечью в сердце, со слезами на лисьих глазах, но сделаю.

зы: пожалуйста, беря Рангику, ради хрыста, не делай из нее простенькую шлюшку. Это может быть весело, но не для меня. Мне хочется видеть в этом персонаже что-то глубже, чем флирт и алкоголь. Постарайся раскрыть его, особенно, учитывая тенденцию того, что ролевые по бличу «это праздник раз в два года». Проебать его просто так, это глупо?
Вектор развития персонажей можем определить в игре: будет ли это мэтч и романтик, или я сбегу еще дальше в пустыни Уэко Мундо, давай определим играя.

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Via dell'Ariento № □ □ □ » Bleach: Awesome!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно