Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » dragon's lair


dragon's lair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

шпиёнзефирный человек
https://i.ibb.co/rHggZH6/86aaccdb43de3ffec1db237a6618ef9d19c2b299-hq.gif

а вот и секретные документики подъехали!

Отредактировано Byakuran (15.08.2022 21:21)

+3

2

«Будет весело, — говорили они, — ничего сложного».
Надо было заподозрить уже тогда и заставить признаться во всём.
С другой стороны, ну и толку, всё равно бы приехала, позволив воспользоваться собой аки аксессуаром. И кому? Миллефиоре.
Ладно, в самом начале всё было не так плохо. Хранитель Облака даже старался быть вежливым, только за налетом елейности и кокетства всё равно проглядывала правда, которую он не то чтобы прям пытался скрыть. Орегано просто закрыла глаза и отдалась на милость богов, потому что какой в них смысл, если они в перманентном состоянии «закатились, укатились и не вернулись». Кикё мнил себя маэстро тактичности и дипломатии, но его замечания, сказанные с милейшей улыбкой, набили оскомину уже за пять минут. Хранитель Облака мог чуть реже и менее активнее указывать на то, что цвет кожи у него лучше, синяков под глазами нет, а для волос использует особый кондиционер. Агент CEDEF процентов девяносто из его речи игнорировала, изредка кивая, два раза поблагодарила за ценные советы. Своих рекомендаций решила не давать — зачем ей учить его десяти способам лишить кого-то сознания, ведь при этом не сохранится маникюр? Ну то есть, Кикё же явно нечто подобное не пригодится.

Процесс приведения в нужную кондицию она тоже стойко пережила. Нет, правда, босс может ею гордиться. Местами итальянка предпочла словить ещё одно пулевое, чем повторять некоторые из процедур. Но задание есть задание. Во всяком случае, она утешала себя ровно таким образом.
А потом главным было не смотреться в зеркала и прочие отражающие поверхности — не сказать, что всё было ужасно. Нет, наверное, вполне приемлемо, не вычурно и в соответствии с действующими законами моды. Только вот сама Орегано всегда придерживалась строгой классики и минимализма, а толстый слой косметики вызывал скорее зуд и неудобство, чем восторг. Ещё это узкое платье и высокие каблуки… Если что-то случится, что ей делать? Есть подозрение, что угроза — кинуть в рожу клатчем — не самая действенная.
Блондинка думала, что это худшая часть вечера.
О, как же она заблуждалась.

На закрытом аукционе было много знакомых лиц, как и в прошлое посещение сего дивного мероприятия. Причем Орегано знала многих по бумагам из личных дел, её же узнать здесь могла всего пара человек, если только их больное воображение было в состоянии справиться с задачей «размалюй и засунь в платье агента CEDEF». Откровенно говоря, златовласка сама себя сейчас не особо узнавала, что уж говорить про прочих.
Улыбки, светские беседы, бокал уже успевшего нагреться в руках шампанского. Когда дело дошло до покера, она даже показала несколько красивых финтов с колодой, которым её научил Турмерик. Что-то из его прошлого, времен покорения американских равнин, — он никогда не любил распространяться в подробностях о той части своей жизни, лишь криво усмехаясь, выдавал очередную байку, которую было сложно принять за чистую монету. И поди знай, действительно ли напарник подрабатывал крупье или в числе его хобби было и шулерство.
Кто бы мог подумать, что на это мероприятие пустят и членов Варии — в знак приветствия сама акула сверкнула оскалом. Они кивнули друг другу, не подходя для более продолжительных и громких приветствий, чтобы сойтись в разговоре уже ближе к середине вечера, когда был объявлен перерыв в аукционе.
Орегано и Скуало стояли поодаль от общей толпы, будто два офисных клерка у кулера, обсуждающие косяки начальников из своего отдела. Не то чтобы эти двое были давними друзьями, но на этом параде тщеславия один и второй нашли друг в друге товарища по несчастью.

Оливка, нанизанная на шпажку, вдруг остановилась, так и не совершив круг почета по тонким краям бокала с мартини. Орегано смотрела в одну точку. И аметистовые глаза с каждым мгновением увеличивались в размерах.
— За тобой был должок, Скуало, самое время мне его отдать, — даже Арагорну понадобилось больше слов и времени, чтобы призвать армию мертвых отступников. Хорошо, что стратегический капитан Варии умел не задавать лишних вопросов в критический момент.
Кикё, походу, решил взять реванш, не раздумывая над тем, что виски едва ли оказывает благоприятное воздействие на кожу. Занзас же явно выглядит молодо и свежо, потому что как филе из морозилки, а не потому что проспиртован, но судя по стремящимся к носу глазам Хранителя Облако, подобные аргументы его уже не остановят. Исход матча был очевиден.

«Дипломат сраный», — мысленно отозвалась Орегано, с силой захлопывая дверцу автомобиля, когда Скуало помог утрамбовать несопротивляющееся тело в салон авто. Перед этим, конечно, пришлось выписать успокаивающий пендель, перетерпеть душевное излияние в клумбу с гортензиями и ударить по голове, чтоб уж наверняка не создавал проблем в грядущий час-два. Мысленно агент трижды посочувствовала Супербиа, который умудрялся в процессе еще и советы раздавать. Орегано, конечно же, их даже не пыталась запомнить — эта проблема скоро будет лежать на пороге поместья Миллефиоре, а уж что он оставит им на резиновых ковриках или сидении — тоже не её дело. Надо было думать, кого отправляют в мир алкоголя и заранее готовить чеки для химчистки.

Когда они вернулись в резиденцию Миллефиоре, было далеко за полночь.  Выходить с цветами и фанфарами навстречу победоносному шествию никто не спешил, и Орегано едва подавила в себе садистское желание — посигналить прямо под окнами — дабы перебудить всех и сдать из рук на руки Хранителя Облака. Но на территории поместья царила раздражающая тишина, и агент всё же не решилась её нарушить.
За то, что она тащила Кикё не за ногу и не позволила своей светлой головой считать ступеньки, ей явно должны были заплатить. Ему повезло, что итальянка обладает пламенем Солнца, иначе остался бы спать меж фигурно подстриженных кустов на газоне.
В темноте чужого поместья было сложно не запутаться. О том, что кабинет вовсе не тот, в котором она была сразу после приезда, златовласка догадалась только когда сгрузила Кикё на узкий диванчик и огляделась.
Интересно, куда они завалились? Вряд ли Кикё сидел далеко от босса, а остальным членам Миллефиоре нужно было рабочее пространство. Орегано вообще в какой-то момент подумала, что кабинет есть только у Хранителя Облака, которому «дозволено говорить от лица семьи».
Девушка прислушалась — никто не так и не прервал сна, а если и прервал, то не спешил выяснить источник громкого кряхтения. Будто пьяные тела к ним втаскивают каждый день да через день.
Агент неторопливо подошла к столу, коснулась пальцами лежащих бумаг. Оглянулась назад, но Кикё ответил лишь негромким похрапыванием. И взяла одну из папок в руки. Едва ли это что-то секретное, такое обычно прячут получше.

Отредактировано Oregano (03.09.2022 20:37)

+2


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » dragon's lair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно