Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Via dell'Ariento № □ □ □ » Миратель. Война Судеб


Миратель. Война Судеб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/62598.jpg
фэнтези | nc-21 | рисованные внешности

0

2

Новостная минутка…

Что ж, сегодня не воскресенье, но решил сделать маленький отчет по новостям форума. Итак:
• В бестиарий было добавлено описание Пожирателей. Грозные твари относятся к легендарным. И  на данный момент принимают участие лишь в сюжетных квестах.
• Создана тема Бросок кубиков , для тех, кому интересно вносить случайности в личные отыгрыши, а также для будущих сюжетных квестов.
• Запущен первый из, надеюсь, множества сюжетных квестов для Ордена Зиртея. Как говорится, мы решили сразу в омут да с головой! Так что приветствуем наших героев – первооткрывателей.

И по мелочам: появился раздел «Игры и Забавы». В нем пока что лишь ассоциации и музыка души, но кто знает.

0

3

ИЩУ ТЕБЯ  ДРУГ ДЕТСТВА

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/455932.png

Имя, возраст, раса:
Киаран, человек (?), 25 лет (?)

О персонаже:
Киаран почти не рассказывал о том, где он родился, кем были его родители, что стало с его семьей. Отмахивался, отвечал: "А какая разница?" В принципе, так оно и есть - не важно, какое было прошлое у человека, важнее, каков он.
А Киаран действительно человек светлый, но со стержнем.
Тот, кто менее остальных из троицы сирот, что объединились и вместе выживали на улицах Муны, изменился за эти годы.

У них было разное происхождение, разные характеры, разные интересы, но они все хотели выжить и добиться чего-то в этой жизни.
Так оно и получилось, но это произошло спустя десять-пятнадцать лет.
А вначале каждый зарабатывал на жизнь, как мог. Самый старший из них, Киаран, помогал продавать мясо в небольшой лавке, и иногда ему, как хорошему работнику, помимо денег откладывали часть продуктов - например, куриные крылышки, которые можно было пожарить на огне, а если еще удавалось специи раздобыть и ими присыпать... Это было праздник. Леви, второй по старшинству, частенько бродил по окрестностям Муны, иногда даже до леса добирался, собирал там разные иравы и относил их травнику и алхимику местным, которые за выполненные поручения подкидывали монетки. А Амадей... Амадей занимался воровством. Изначально он занимался именно попрошайничеством, но потом, когда он понял, что люди, увлекшись чем-нибудь, могут не заметить, что у них что-то пропало, перешел к воровству. И был довольно успешен в этом деле, умудряясь порой за один такой выход раздобыть то, что старшие братья раздобыть не могли за месяц.
Естественно, старшие товарищи этого занятия Амадея не одобряли, но тот не видел в воровстве ничего такого. Более того, для него это была маленькая месть людям, которые ни в чем не нуждались и которым было плевать что на его мать, что на него самого.

В дальнейшем пути их разошлись. Киаран присоединился к Рыцарям Зиртея, путешествует по мере возможности по континенту и помогает людям по мере возможности. Во время одного из таких путешествий он спустя много лет встретил Амадея - нет, уже Энтони - и узнал, что тот стал успешным торговцем. Возможно, Киаран подозревает, что его друг детства занимается не совсем этим, но ничего не говорит и вопросами не мучает - захочет, расскажет, не захочет, не расскажет. Слишком уж дороги ему воспоминания и та связь, которая между ними существует.

Планы на игру:
Касательно общего сюжета - у нас тут вроде как Пожиратели возвращаются, так что Рыцарям Зиртея точно будет, чем заняться (тем более один из Рыцарей на форуме уже есть, можете объединиться)!
Что кссается личных планов, то мы - друзья детства. Почти семья. И ни время, ни расстояние, ничто не смогло изменить наших отношений. Так что в планах поиграть и муновские флэшбеки, когда мы были еще детьми, и в настоящем на фоне всего происходящего. Быть может, ты как раз раскроешь, чем на самом деле я занимаюсь, а потом... А что будет потом, решим вместе)
P. S. Внешность, расу и возраст можно понять, всё обсуждаемо. Только Киаран всё равно самый старший из троицы, учтите это.

Связь со мной:
Гостевая, ЛС, могу дать еще телеграм

0

4

ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК ГЛАВЫ ГИЛЬДИИ ВОРОВ

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/193215.jpg

Имя, возраст, раса: Шарман Лавэ, кагур – лев, 36 лет

О персонаже:
Шарман родился в Арктурии в приморском городке Геутшторм. Ребенком, он воспитывался в семье своей тетки вместе с двоюродным братом Картасом. Мальчишки помогали тетушке всем чем могли, но работа поварихой в таверне не приносила много денег. Да и содержать двух мальчишек женщине было довольно трудно.
Шарман всегда старался помочь, находил какую-то временную работу, но в Геутшторме не слишком жаловали бедняков, да еще и мелкого мальчишку – кагура. Поэтому, большую часть времени Шарман скитался с родственником. Они даже пытались устраивать представления и юный лвенок понял, какого это быть артистом. Веселый, любящий пошутить и по жонглировать, он собирал кое-какие монетки. Но этого было мало, и они начали воровать.
Впервые начав воровать по мелочам: яблоки, мелкие деньги, а порой и какие-то побрякушки, стараясь перепродавать их.
Именно в один из таких дней они нашли маленькую Лару. Загнанная в угол кагурка пыталась спрятаться от местных мальчишек, кидавших в нее камни. Парни просто не смогли пройти мимо и забрали девчонку. К несчастью, прокормить троих детей оказалось еще тяжелее, а вскоре зимой, мать Картаса заболела и оставила детей сиротами.
Тогда – то Шарман взял на себя опеку над младшими, пока не встретил Рокара. Кагур был старше и опытнее. Он забрал троих детей к своей матери, а после все четверо сколотили воровскую шайку. Чем взрослее дети становились, тем лучше оттачивался навык.
Шарману исполнилось всего 15 лет, когда их приемная и родная мать Рокара погибла под колесами экипажа богатого торговца. Убитые горем, все четверо решили отомстить и проникли в дом торговца. За одну ночь шайка вычистила все, что могла. Правда после этого им пришлось бежать в Муну.
Стараясь быть голосом разума для всех, Шарман нашел укрытие, а Рокар организовал гильдию. Молодой лев решил взять на себя обучение и помощь молодняку. Его навыки командования и управления непослушными детишками давали плоды в управлении ворами. Шарман стал не просто первым помощником, но и занял должность проверки поступающих.
Там же в Муне он вместе с Рокаром встретил беспризорного паренька Энтони Райдо. Талантливый воришка, понравился Шарману и он взял его под свою опеку. С этим мелким котенком у него сложились отличные отношения, и не смотря на то, что паренек уже вырос кагур все еще относится к нему по отечески.
Планы на игру:
Тут представлен примерный образ Шармана, к сожалению имя, расу и возраст сменить нельзя. В целом администрация готова обсудить персонажа. Желательно оставить ключевые моменты его биографии.
Относительно навыков, то Шарман воин владеющий в совершенстве парными саблями. Сильный и ловкий. Уверенный в себе, но веселый, старающийся не унывать. Эдакий шутник, а уличные выступления сделали из него хорошего артиста. 
Шарман один из главных представителей гильдии воров. Для него, как и для остальных планируются квесты, как сюжетные, так и не очень.
Энтони Райдо, так же ждет данного героя на игру.
Связь со мной: лс форума админа

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/520488.jpg

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/745655.jpg
фэнтези | nc-21 | рисованные внешности

Зарегистрируйся и общайся с друзьями во флуде, а для создания персонажа время есть аж ДО НОВОГО ГОДА!

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Via dell'Ariento № □ □ □ » Миратель. Война Судеб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно