Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Эпизоды » Вы арестованы!


Вы арестованы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какое-то будущее
Место действия: Новый Мир, один из островов.
Содержание эпизода: Каким образом оказался снова в этом дурацком положении? Перебрал и где-то уснул? Или просто уснул? Черт уже разберёт, но вот он, в кандалах, без своих катан и, спрашивается, где? Снова на рынке рабов. Самое мерзкое, что совсем не зрителем. Херня, конечно же, как-нибудь да выберется.
Но у Элли на этот счёт оказывается своё мнение. Юнга как всегда мастерски умудрилась очутиться в нужном месте и в нужное время.
Участники: Элли Белл, Зоро.

0

2

Это был Зоро. Ророноа, блин, Зоро! Сомнений быть не могло! Элли даже на листовку, которой у неё и так не было, смотреть не требовалось – мечника трудно было не узнать, пусть при нём и не было его трёх катан. Другой вопрос, что Ророноа делал здесь, к тому же, не среди зрителей, а главным участником действа. Только вот самого мужчину, по ходу, не волновало ни то, что он в кандалах, ни то, что стоит на помосте, ни то, что его хотят продать за пятьдесят тысяч белли. Сам заправляющий аукционом, по ходу, понятия не имел кто нему попал в руки и от этого не завысил цену. Или именно поэтому и не завысил? Едва ли кому то доставит радости приобрести такого... хм, раба.
Пятьдесят пять тысяч! – Выпалил кто-то рядом с девушкой поднимая руку.
Получится ли потом арестовать пирата после того, как его продадут? Элли уже пыталась до этого пробиться до управляющего, с целью потребовать выдать ей пирата, но всё, что услышала в ответ это "Нет" и напутствие выкупить его, если он ей так нужен. И даже форма Дозора тут не помогла. На справедливость управляющему было наплевать, в отличии от денег и прибыли. Белл его могла понять – спасибо в карман не положишь. 
С другой стороны, судя по тому как пират был спокоен и не оказывал сопротивления, советом можно было воспользоваться. Тем более, что по карманам действительно шуршала приличная сумма. Ох обещала же Элли не льститься на азартные игры! Но поделать с собой ничего порой не могла. И дело было не в выигрыше или самом азарте от игры – трудно говорить об азарте, когда знаешь, что в любом случае выиграешь. Скорее, она так поступала подражая герою то ли какой-то сказки, то ли легенды, который грабил богатых и отдавал награбленное бедным. Конечно, способ грабежа получался своеобразным, но что поделать? Другие времена, как говорится. Но выигранное девушка всегда честно передавала тем, кому нужное – детские дома, пожилые люди, иные нуждающиеся – не оставляя ничего у себя.
Пятьдесят пять тысяч раз! – начал отсчёт управляющий, а Элли только и сделала, что вздохнула и поправила лямку рюкзака у себя на плече, в котором лежала форма – не красоваться же в ней в казино? Это всегда отпугивало любителей сыграть.
– Шестьдесят тысяч!
Возглас управляющего, уже отсчитывавшегося "два" сорвался на полуслове, взгляды обратились к девушке.
Оооо! Юная мисс перебивает ставку! – Послышались шепотки, где-то даже смешки.
Шестьдесят тысяч раз!
Шестьдеся...
Шестьдесят пять тысяч! – Решил не сдаваться мужчина, первым выставившим верхнюю сумму. Элли, сильнее сжав в ладони лямку рюкзака, посмотрела на соперника.
"Сколько у него может быть?" – Выяснить это можно было только опытным путём. Собрав всю свою волю, храбрость –  а заодно и придушив жадного мысленного хомяка, который не желал расставаться с честно добытым – в кулак, девушка решительно выпалила:
– Сто тысяч белли!
Толпа наполнилась голосами, юнга обернулась на мужчину, который до того пытался оспорить ставку – он буквально прожигал её взглядом. На секунду его лицо показалось ей знакомым.
Сто тысяч белли раз!
"Хм... где я могла его видеть?" – Но важнее было то, что противопоставить ей он ничего не мог.
Сто тысяч белли два!
Обернувшись на помост, Элли попыталась по лицу стоявшего там мечника понять, что он может по поводу всего этого чувствовать или думать? Но выражение у него было непреклонное и непроницаемое. Он смотрел на всех свысока, не скрывая пренебрежения.
"Ё-моё, и что мне с ним дальше делать то??" – Эта мысль оказалась здравой и запоздалой. То, что Ророноа позволил себя кому-то продать и даже купить, не говорило ещё ничего о том, позволит ли он теперь себя арестовать.
Сто тысяч белли три! Продано юной особе!
Где-то совсем рядом послышалось что-то вроде: "И зачем ей?" Элли невольно задалась тем же вопросом, почувствовав, как от неё уплывает огромная сумма белли. И, вздохнув, направилась в сторону криво сколоченного закулисья, чтобы окончательно расстаться с деньгами и получить свою самую дорогую и самую бессмысленную покупку в этой жизни.

* * *

Вот, юная леди, отличное приобретение, отличное!
Элли не без опаски покосилась на мечника, что стоял в стороне и выдавила из себя вежливую улыбку.
Кандалы с него снять?
– Нет! Не нужно, но...
Да-да?
– Я знаю, что при нём были три катаны, – зачем ей возвращать ему катаны? Почему это всё, что пришло ей сейчас в голову, как нечто важное? – Где они?
Хммм... Дайте ка подумать... Но за них придётся доплатить!
"Корыстный жадный жмот!" – Сжимая руки в кулаки и едва ли не скрипнув от досады зубами, Элли постаралась улыбнуться как можно мягче.
– Сколько?
Ну-у-у... Ещё по штуке за каждую, – Доставая из под стола ящик, в котором было полно всяких вещей, вероятно принадлежавших невольникам, управляющий выудил три катаны. Элли понятия не имела принадлежат ли они Зоро, но, учитывая что других катан тут и не было, то вопросы отпадали сами собой. Правда, уточнить она всё же решила у самого их хозяина:
– Эти? – И получив в ответ кивок, выложила на стол несколько аккуратно сложенных купюр. За душой оставались буквально гроши. Хомяк, управляющий мысленной экономикой, пил рюмками и залпом валокордин, хватаясь за своё маленькое, но такое жадное хомячье сердце.
А зачем вам он, юная леди?
Вопрос, которого девушка не ожидала, застал её врасплох. Точнее, ожидала, но, всё таки, надеялась не услышать. Пожав плечами, Элли выпалила первое, что пришло ей на ум:
– Телохранителем будет. – Закрепив катаны за рюкзак, девушка убедилась, что держатся они прочно.
Невольник?
– Мы найдём общий язык. – И, приняв цепь ,которая была прикована к кандалам, первая направилась прочь из душной палатки. Ожидая сопротивления, девушка мысленно выдохнула с облегчением, когда никаких проблем не возникло.
Удалившись от места аукциона на порядочное расстояние, Элли остановилась на одной из улочек, огляделась по сторонам и, нырнув в один из проулков, сняла рюкзак. Зашуршала молния и на свет показалась сине-белая форма. Достав фуражку с надписью "MARINE", девушка надела её себе на голову и, обернувшись к пирату, постаралась произнести как можно серьезней и весомей:
– Ророноа Зоро, вы арестованы!

[NIC]Элли Белл[/NIC][STA]Sunny Girl[/STA][AVA]http://savepic.su/6002820.jpg[/AVA]

Отредактировано Superbi Squalo (07.08.2015 06:44)

+1


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Эпизоды » Вы арестованы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно