Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Потому что нельзя - без.
Цитаты из сыгровок, флуда и даже личного общения.
Тематические арты и всё-всё, что касается Вендетты, Реборна.

0

2

Из эпизода: «Выбора нет»
Потому что это должны видеть все.

#p137,Хибари написал(а):

занзас сказал заменишь скуало
на платье взглядом показал
и гоку понял что конкретно
попал

Выбора нет

http://s013.radikal.ru/i324/1604/97/e5f69aacdd4b.jpg

#p105,Xanxus написал(а):

В Суперби прилетело стаканом. Стекло не выдержало столкновения со лбом.

#p106,Gokudera Hayato написал(а):

- Что?.. - только и спросил хранитель Урагана после того, как в одном смысловом ряду прозвучало "макияж, платье, Луссурия". Очень хотелось спросить Занзаса, а не охуел ли ты, дядя, но Гокудера сразу заметил выложенные на стол пистолеты и подступавшая к горлу истерика была привычно задавлена инстинктом самосохранения

#p111,Gokudera Hayato написал(а):

- Этой мисии пиздец... - оглядев себя, Гокудера стал нервно посмеиваться, пока его вымученный смех не перерос в совсем уж истеричный хохот. Плюхнувшись на диван, хранитель Урагана ржал и не мог остановиться. Стоило взглянуть на свои обтянутые чулками тощие коленки - и на него накатывал новый приступ хохота.

#p112,Xanxus написал(а):

Босс поднял голову и оттолкнулся от камина, на который облокотился до того момента. Зрелище, которое он увидел не оставило бы никого равнодушным. Парень, который потерялся своей тощей задницей в юбках, упал на диван и...
Лучше бы он встал. Вот о чем подумал босс, но даже если бы у него было время, он кошака не стал предупреждать. А времени не было.

#p118,Gokudera Hayato написал(а):

короче, бодрую смеховую истерику Гокудеры прервало появление кудахтающего Луссурии, накинувшегося на ржущего хранителя Урагана аки коршун на прекрасного лебедя

#p118,Gokudera Hayato написал(а):

- Какой, нахрен, кутюр, Лусс? Да этому платью кранты будет, пораскинь мозгами.



Горячий Вариийский мужчина, гроза всея подпольного мира - Занзас!

#p123,Xanxus написал(а):

- Не дергайся, - нейтрально предупредил босс и, подойдя почти вплотную к Хаято, положил ладони ему на талию, склоняясь. Занзас и не думал делать движение менее личным и двусмысленным. Он на приеме не будет на корточки присаживаться, чтоб Гокудеру не смущать, если конечно его это волнует. Хаято, естественно, был ниже Суперби. Ладони скользнули по бедрам парня поверх платья. Босс выдохнул. Ну конечно, чтоб добраться до пистолетов ему надо будет до него откровенно подомогаться, говоря простым народным языком. Он легко нырнул под юбки и прошелся пальцами по бедрам, не сразу нащупав пистолеты. В итоге босс заключил, - Будешь курить, после того стрельба начнется.

#p136,Xanxus написал(а):

Так о чем он?.. Ах да. Гребанный мусор заикнулся о швабре.

#p136,Xanxus написал(а):

Хотелось бы на этом к чертям его послать, по одной простой причине: Хаято был кошаком. Ободранный, зубастый, талантливый, умный, но все еще кошак, которому в будущем придется, вероятнее всего, стать правой рукой Десятого. У Занзаса от ярости скулы сводило, потому что они все, черт побери, дети, которые...
Бокал треснул в руке босса и разлетелся в стороны, между пальцами бегало пламя.

#p136,Xanxus написал(а):

Анализируй, - потому что опасно. - Выживи. Это все, что от тебя требуется, мусор.

0

3

[18:29:38] Ямамото: Ору просто с вас короче
[18:29:44] Гокудера: почему?
[18:29:43] Ямамото: Сидишь ты такой.
[18:29:47] Ямамото: Никого не трогаешь.
[18:29:48] Ямамото: И тут.
[18:29:54] Ямамото: Ножом в грудь ннннна!
[18:29:58] Ямамото: привет от Занзаса!
[18:30:02] Ямамото: Не скучай!
[18:30:07] Ямамото: Занзас рядом!

+1

4

Простите, но.
Я считаю - мир должен помнить.
Когда Мукуро и Ямамото остаются одни в кабаре.
С ящиком виски Занзаса, честно утащенного.

#p198,Rokudo Mukuro написал(а):

Чего-то тут не хватает *хихикает* Сейчас исправим~
http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0527/gifs_11.gif
[audio]https://dl.dropboxusercontent.com/s/byl1sx2jztuq1rt/02_joe_cocker_you_can_leave_your_hat.mp3[/audio]

0

5

Ты не ты когда голоден.

[15:18:37] Гокудера: внезапно стало интересно. А кто сильнее - Хибари или Занзас? О_о
[16:22:48] Ямамото: Хм. Хороший вопрос. У Хибари очень мощное мясо.

+1


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно