ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Фото

http://savepic.net/8236154.png

Полное имя: Суперби Скуало
Псевдоним или прозвище: Акула, Второй Повелитель Мечей, "мусор" (с)
Семья:  Вария
Положение в Семье: хранитель дождя, зам, правая рука, стратегический капитан (куда босс пошлет, то и будет делать)
Дата рождения:  13.03.
Национальность: итальянец
Рост: 182
Вес: 75
Деятельность: наемный убийца
Место жительства: особняк Варии.
Ближайшие родственники: Вария
Отличительные черты: длинные волосы, которые за каким-то чертом поклялся не отрезать до тех пор, пока Зазас не станет боссом Вонголы. Главарем Вонголы тот не стал, поэтому во всех кинотеатрах мира через три года выходит анимационная лента "Рапунцель: запутанная история". Так же в юном возрасте отрезал себе левую кисть руки (самостоятельный), теперь вместо неё универсальный боевой протез, который, впрочем, вечно скрыт за перчатками.
Репутация: подмокла сразу после того, как известный мечник и профессиональный убийца проиграл какому-то сопливому школьнику.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ
БЫТОВЫЕ
Присматривает за своим сбродом семьей Варией. Знает более 7 иностранных языков. Хороший координатор и кооператор. Мультизадачен.

БОЕВЫЕ
Пламя, ранг: дождь, A
Стиль боя: ближний. Скуало не просто приверженец какой-то определенной школы. Пока он искал свой собственный стиль, он изучил и победил все прочие, и знает все их приемы и слабые места, именно поэтому его считают непобедимым.
Оружие и артефакты: меч. Но у варийца он особенной, закреплен на протезе левой руки и не имеет «слепых точек», благодаря мобильности протеза. Из лезвия в самый неподходящий для противника момент могут выпалить и заряды. коробочка Grande Pioggia Squalo,
Опыт: до воробушек. Профессиональный убийца.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

БИОГРАФИЯ
• в 14 лет был приглашен стать частью отряда убийц Вария, но отказался. Вместо этого вызвал на бой босса этой организации и Первого Императора Мечей Тюра на бой, в котором и победил его. Вопреки разным слухам - Скауло лишился руки не из-за поединка. Он сам себе ее отрезал, чтобы лучше понять технику Тюра, который так же сражался с одной рукой.
• вместо того, чтобы самому стать следующим боссом Варии, уступил эту позицию Занзасу, чей гнев и сила запали в душу с первого взгляда. С тех пор является весьма преданным капитаном отряда и правой рукой босса. Тогда же дает обещание, что не будет стричь волосы, пока Занзас не станет боссом Вонголы (а именно эту цель тот гневный тип и преследовал).
• Спустя полгода была совершена попытка сместить Девятого босса Вонголы, которая с треском провалилась. После этой битвы Скуало не то что не двигался - дышал-то с трудом. Занзас же был заморожен Девятым на восемь лет. Ввиду этого, как только немного оправился, взял ответственность за Варию на себя, замещая босса. И не смотря на многолетнее отсутствие Занзаса - не утратил ни капли преданности, дожидаясь часа, когда они смогут отомстить.
• Когда босс все же выбрался из оцепенения (не без чужой помощи) и вернулся на пост босса Варии, Скуало занял привычное место капитана. Одним из первых заданий было - перехватить Базиля и забрать кольца Вонголы. Во время этой же миссии повстречал Вонголят и заставил их целовать асфальт, по которому ходил Скуало быстро продемонстрировал разницу в силе. К сожалению, кольца оказались фальшивыми.
• Во время боя за кольцо Дождя проиграл Ямамото и едва не погиб, но был спасен своим старым другом - Дино. Причем, случайно. Все ожидали-то выловить Ямамото, а тут Скуало выловили. Но мечника все равно доставили в лучшую клинику, провели сложнейшую операцию, забинтовали, посадили в коляску и отправили смотреть на битву Занзаса и Савады (но чего душой кривить, сам так захотел, не в состоянии ровно на койке лежать). Босс, к сожалению, проигрывает. И даже попытка Варийцев силой отобрать кольцо Неба - не приносит результатов. Кольцо попросту отвергает владельца, что легко объясняется отсутствием кровного родства между Занзасом и Девятым.
• В будущем Вария вступает в конфликт с Бьякураном и остальными отбросами, поддерживая Вонголу. Объясняется все просто – когда под вопрос поставлена честь и безопасность семьи – все объединяются, чтобы дать достойный отпор. Поскольку Скуало всегда был самым левым, то именно он и отправился поначалу на
помощь вонголятам, отдуваясь за всех варийских идиотов в одиночку. Это уже потом, под конец, они все же соизволили притащить свои задницы на поле битвы, правда, самой битвы с Бьякураном так и не было. Все решилось в поединке Савады и любителя зефирок, по итогам которой победила Вонгола. Когда конфликт с Мельфиоре заканчивается, Скуало, как и остальные, в дар получает воспоминания о будущем и коробочку с животным.
• Вместе с Варией (за исключением Занзаса, кто бы сомневался) присутствует на церемонии признания Савады десятым боссом Вонголы, которая с треском проваливается благодаря атаке семьи Шимон. После Скуало просит разрешения у Девятого преследовать нападавших, на что получает отказ (и из-за чего дико бесится). В конфликте Вария, в итоге, практически не принимала участия из-за пацифистского настроя остальной Вонголы.
• Во время сражений за Аркобалено настоящие проблемы у Варии, выступающей за Мармона, начинаются с третьей битвы - с Вендиче. Практически все из них оказываются тяжело ранены и выбывают из сражений, кроме Занзаса и Скуало. Остальным командам достается не меньше, и вскоре становится понятно, что в одиночку такого соперника не победить. Савада решается на отчаянный шаг - объединить всех своих знакомых, чтобы атаковать Вендиче вместе. Остатки Варии - в деле, но следующий бой оказывается для них последним в этом состязании. Во время боя Занзасу отрубают руку, а Скуало продирают грудную клетку и уничтожают сердце. Но он слишком везучий, этот чертов мечник. Мармон успевает создать иллюзию сердца до того, как мечник подыхает. И с этой иллюзией Скуало придется жить вплоть до того момента, пока ему не найдут подходящий трансплантат. И это нифига не мешает боссу гонять своего капитана по пятьдесят раз на дню в магазин за жратвой.

Отредактировано Superbia Squalo (30.06.2016 11:23)