Superbia Squalo — Супербиа Скуало

https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/806534.jpg

let's jump upon the sharp swords and cut away our smiles,
without the threat of death there's no reason to live

Возраст:

26 лет [13 марта]

Рост:

182 см

Вес:

75 кг

Национальность:

Итальянец

Принадлежность:

Вария, Хранитель Дождя

Деятельность:

стратегический капитан Варии, заместитель босса по всем важным (и не очень) вопросам

Место жительства:

где-то в Италии, база Варии

Ближайшие родственники:

известных родственников нет

Отличительные черты:

громкий, взрывной, белёсая коса до пояса, примотанная к культе железяка

Репутация:

II Император Мечей, экс-кандидат на роль босса Варии, один из "элитных убийц"

Уязвимые места:

я тебе эти слабости в *опу засуну

Способности

Прокачанный управленческий скилл и написательство бумажных отчетов 101 уровня. Разбирается в медицине на уровне продвинутого пользователя. Вундеркинд в большинстве искусств владения мечом, в том числе в фехтовании. Орет так, что лопается бабушкин хрусталь и ушные перепонки неугодных.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Дождь, ранг S

Стиль боя:

мечник, ближний бой, фехтование

Оружие, артефакты:

Искусственный ручной меч
Коробочка Grande Pioggia Squalo

Опыт:

мафиозо с пеленок, с закрытыми глазами прирежет комара в полете,
а также:
• элитный боец с опытом в реальных сражениях более 10 лет;
• более N выполненных миссий повышенной сложности;
• сражался против действующего босса Варии и победил, соучастник переворота против Девятого босса Вонголы;
• слил бой в битве за кольца;
• реабилитирован и опасен

Техники

○ Attacco di Squalo (Атака Акулы)
○ Zanna di Squalo (Клык Акулы)
○ Grande Pioggia Squalo (Акула Проливного Дождя)

Биография

Родился с мечом в руках, учился с Дино в одной школе для детей мафии, в подростковом возрасте познакомился с Занзасом и пропал всё пошло по кривой: Вария, бунт, 8 лет "ледяного заточения" и страшная клятва не стричь волосы до тех самых пор, пока никогда

Пост

Скуало смотрит на огромную ледяную глыбу, застывшую вне времени и пространства. В нем нет сожаления или горечи о содеянном, ведь все они верили, что поступают правильно. И проиграли, за что и были наказаны в соответствии с пожеланиями победителя — и это справедливо, ведь если бы победила Вария, они бы смели каждого неугодного на своём пути, не оставляя в живых.

Так что то, что Занзас все ещё жив, кажется каким-то безумным чудом. Неизвестно, что его спасло в конечном результате, милость отца или благосклонность семьи, но факт оставался фактом: лишенный возможности полноценно жить, он все же существовал где-то там, внутри толщи льда, и лишь дожидался нужного часа.

В горле сдавливает спазмом, Скуало коротко мотает головой, чтобы прогнать неуместные ощущения и взять себя в руки. Делает решительный шаг ближе — и касается ровной, словно стекло, поверхности. Смотрит вглубь мутных наслоений, пытаясь рассмотреть рассерженное в последний миг лицо: в нем нет страха или боли, лишь одно бесконечное раздражение, и в этом весь Занзас. Когда он освободится, то будет очень и очень зол, и эта ярость изменит мир, наконец.

«Потерпи немного. Мы дождёмся тебя.»

Скуало не говорит этого вслух, да этого и не требуется. Офицеры за его спиной притихают, выглядят подавленно, отводят взгляды. В них нет страха, но каждый из них ощущает вину за случившееся. Если бы они старались больше? Если бы справились лучше? Ничего этого бы не случилось. Он и сам думает об этом не единожды, но каждый раз одёргивает сам себя: всё было правильно, черт возьми, всё было правильно! Они поступили так, как считали нужным, и именно в этом смысл.

— А ну подтерли носы! Не смейте сдаваться, — не оборачиваясь, резко приказывает. Пальцы, уложенные на лёд, сжимаются в кулак, которым он бьет по гладкой поверхности несколько раз изо всей силы, но волшебному льду плевать, его невозможно даже поцарапать. Что же, и эту проблему они тоже решат. Со временем. Времени у них теперь предостаточно.

Круто оборачиваясь, Скуало смотрит в лицо каждого. Ни один из них не побежал, не переметнулся, не пожелал покинуть офицерский состав или примкнуть к иной семье; они останутся единой боевой единицей во что бы то ни стало, чтобы однажды вместе встретить Занзаса вновь — и неважно, сколько это займёт.

— Мы проиграли. И должны заплатить цену. Будет сложно. Крысы могут бежать прямо сейчас, потому что позже — я расценю это предательством, догоню каждого и нарежу на кусочки.

Не пугает. Обещает. Больше не оборачивается, когда выходит из комнаты с «колыбелью», им позволили попрощаться с боссом и отвели совсем немного времени, только Скуало этого не нужно. Все, что важно, было сказано давным давно и ничерта не изменилось в свете случившегося: он останется верен этому безумному подростку-агрессору, как бы ситуация не обернулась, потому что действительно в него верит. Всем сердцем. Занзас — тот, кто заслуживает стать Десятым боссом Вонголы, Занзас — тот, кто однажды всё изменит в устаревшем режиме, погрязшем в бесчестии и коррупции.

Ему удаётся добраться до комнаты, прежде чем коленки подгибаются и он падает прямо на ковролин, упираясь под собой ладонями. Сильно зажмуривается, в ушах звенит, внутри бьется ураганом. Он должен оставаться сильным несмотря на и вопреки всему; он должен быть тем самым связующим звеном, что удержит Варию вместе и не позволит развалиться; он должен стать щитом, который убережёт команду от гнева Девятого и прочей семьи; должен воплотить в себе карающий меч, делающий самую грязную работу во имя выживания себя и вверенных ему подчиненных.
«Я сделаю всё, что в моих силах. Я сделаю больше
Нужно встать. Вставай! Скуало рывком поднимается, чуть пошатнувшись, но тут же криво ухмыляется собственной слабости. Хорошо, что босс его сейчас не видит, прибил бы без размышлений собственной рукой. Никому не нужны сожаления и обещания, нужно — делать, и нужно делать хорошо, нужно делать — лучше, ещё лучше.

Нужно.. напиться.

Внутри все натянуто вибрирующей струной, ещё немного — и лопнет. Этого нельзя допустить, Скуало уверен, что может справиться. После небольшой паузы. Только одна крохотная слабость, а после — все получится. Рука сама находит тяжелую трубку телефона, каждый из гудков уверяет его в необходимости прервать звонок и больше никогда не..

— Дино, — слыша знакомый голос, сбивается с тяжёлых мыслей. Ему кажется, что он звучит как и всегда, громко и с вызовом, но на деле едва шепчет слова. Знает ли Каваллоне о случившемся? Наверняка, знает, новости разлетаются быстро. Будет ли он жалеть его и читать нотации? Скуало с трудом сглатывает, облизывая сухие губы, зря он позвонил, зря.
— Нет, забудь. Я ошибся номером.

Связь:

vk|tg @cherryincup