Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

  • Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Дурка-бомбилка #1 — Рано или поздно каждому нужно поорать в (на) стену


Дурка-бомбилка #1 — Рано или поздно каждому нужно поорать в (на) стену

Сообщений 1021 страница 1030 из 1030

1

ОРЁМ, ПСИХУЕМ, РЫЧИМ, СВИСТИМ И МАТЕРИМСЯ на жизнь и прочие неприятные вещи.
Не цитируем, в ники не тычем, а то получим икс-баннер в светлый лик.

https://i.imgur.com/Jahd9xs.jpg

+3

1021

Это состояние начинает доводить до какого-то психоза. Ещё немного и я всё выкину к чёртовой матери. Или себя.

+1

1022

Продолжаю ненавидеть работу. Перспектива ставить на родной комп какую-то стремную хрень всегда так вдохновляет~

+1

1023

Так нервничал, что подо мной еще 30+ человек без результатов, и если там опять школота-олимпиадники, то запросто выкинут из списка (результаты получил, теперь точно не выкинут).
Спасибо маме, спасибо папе за то, что я у них такой получился, но было бы лучше, не разведись они перед этим, конечно, иначе был бы более уверенным в себе и сразу рванул на очный бюджет, не боясь, что какая-нибудь падла золотая медалистка довыбирается и захочет к нам.

Отредактировано Hibari Kyoya (09.09.2022 00:16)

+1

1024

Я просто везде наною, что с вводными данными, мне проще застрелиться, чем пытаться жить дальше.
Но у меня всегда всё хорошо. Я звезда и не ведаю проблем, а это — блажь.
Но вскрыться хочется немножко очень.

+1

1025

Дошёл до состояния, что не могу не_рыдать на рабочем месте. Блябоги, Такеши, угомонись.

+3

1026

Подарите мне пол ляма и я лягу в станционар.
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

1027

Прошли времена, когда не с кем было конкурировать.

0

1028

Словил ковид, дрожал так, что немного свернул шею. #брутальныйозноб

0

1029

Я просто не знаю, как уже всё это вывозить. На силе воли и дальше, вестимо.

0

1030

Знали бы вы насколько мне хочется нахер всё послать. В с ё.

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Дурка-бомбилка #1 — Рано или поздно каждому нужно поорать в (на) стену


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно