Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » [no] ghost [KHR!]


[no] ghost [KHR!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бьякуран Джессо
https://i.imgur.com/4VTJ62Y.png
another!Бьякуран Джессо

да, вот оно чувство когда вечный праздник в душе,
во мне больше позитивных клише

План был хорош.

Ни одного изъяна, так он думал. Ведь разве может быть союзник лучше, чем ты сам?

План был обречён на провал.

Ты сам знал лучше, как надо и уступать место первенства не собирался.

[nick]Byakuran Gesso[/nick][status]♪[/status][sign]—[/sign][lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=38#p395" target="_blank">Бьякуран Джессо, 21</a></p><p class="char_info"><a href="https://khr-vendetta.ru/profile.php?id=15" target="_blank">Мы</a> держим курс
в самое сердце кромешной тьмы.</p>[/lz][icon]https://i.imgur.com/Ia8UymD.png[/icon][fandom]Миллефиоре. Босс.[/fandom]

+2

2

Небо тёмное, тяжёлое, кажется слишком низким, кажется, готовое обрушиться. Бьякурану нравится это небо, он был бы не против, если бы оно и правда рухнуло. Ах, что было бы тогда — увлекательное зрелище, наверное. Бьякурану нравится это небо: оно — символ его победы. Края серых туч в огне, воспламенятся в любой момент, языками пламени достигнут земли, змеями расползутся по сумрачному городу, почти полностью разрушенному и облитому кровью, с кривыми чёрными глазницами уничтоженных домов и торчащими рёбрами арматур. Бьякуран шагает неторопливо, ему некуда спешить, небрежным жестом стряхивает пыль с идеально белого мундира. Ландшафт неровный, изломанный взрывами от сражений, приходится смотреть под ноги. Город — затянут фосфорическим туманом, удушливым дымом, но Бьякуран всё равно улыбается: сегодня он снова победил в этой партии.

Бьякуран замирает напротив мёртвого Десятого Вонголы и убирает руки в карманы штанов, склонившись корпусом ближе, с интересом разглядывает плоды своих трудов. Неподалёку — ещё несколько его Хранителей, гербарий Дечимо. Разве это не прекрасно? Сколько криков было, сколько обещаний. «Я тебя обязательно остановлю», — говорил Дечимо, сотрясая воздух несдержанными эмоциями, хмурясь до складок между глазами и сжимая пальцы в кулаки. О, как устрашающе это было и как смешно. Ничего, кроме снисхождения тогда Бьякуран не чувствовал. Знал бы Савада Цунаёши как часто он слышал эти слова от него и сколько раз от них оставалось эхо, что, в конце концов, затихало вместе с проигрышем, в вечности. А ведь Цунаёши-кун считался сильнейшим, последняя надежда — как лепестки цветов опала к земле, теперь лишь пылью покрытая, блеклым напоминанием амбиций и желаний. Бьякуран наклоняется ниже и снимает с чужой руки кольцо Вонголы, сжимает его в кулаке, улыбаясь явственнее. Пока-пока, Савада Цунаёши, были приятно иметь с тобой дело.

Ещё немного, осталась только одна деталь и у него всё получится. В этот раз — получится. Бьякуран выпрямляется и запрокидывает голову, улыбка спадает с губ — небо тонет в белом свете с примесью бирюзы, свет направляется к нему, и Бьякуран знает, что это значит. Как не вовремя.

Он смаргивает морок, но очертания всё равно расплываются, в ушах звенит, а ладонь больше не греет кольцо. И вот не мог он выбрать время получше? Когда зрение возвращается, он медленно оглядывается: знакомые очертания, просторная комната, выкрашенная в белое, белые нарциссы на столе, и он.

— Бьякуран, — говорит с привычной улыбкой и подходит ближе, склоняется над чашей с зефиром, берёт одно и кидает в рот непринуждённо, — это было рискованно ♪, — спокойно, почти певуче замечает, присаживаясь на край стола и встречая чужой взгляд, — последний раз, когда мы это пробовали, не получилось создать ничего лучше Госта. — Сам Бьякуран тоже пробовал, но об этом он не говорит, у него тоже не получилось. Тогда привести из параллельного мира другого себя казалось ему хорошей идей, всё ещё кажется, впрочем: Гост оказался полезной боевой единицей и энергией для  него самого, но Гост — не человек. Это лишь скопление энергии, призрак, выдернутый из другого мира. Сколько бы раз он ни пробовал, во всех мирах всегда результат всегда был один. Во всех, кроме этого. И как же у этого Бьякурана всё получилось, интересно знать? Бьякуран не злится на него за риск, в конце концов он и этот Бьякуран — один человек. Они преследуют одни цели и хотят одного и тоже, так какая разница в каком из миров добиваться желаемого? Нет разницы. Вопрос лишь в том, смогут ли они поделить одно место на двоих и чего именно хотел этот Бьякуран, призывая его. Если использовать его так, как сам он использовал Госта, то придётся разочаровать его: у Бьякурана нет ни малейшего желания быть марионеткой, к тому же он ему задолжал, выдернув из своего мира сюда тогда, когда он почти достиг цели, когда избавился от угрозы — даже звучит смешно — в виде Вонголы Дечимо.

— Ты уже получил кольцо Вонголы? ♪ — он возвращает взгляд к зефиру и неторопливо перебирает его, прежде чем выбрать наиболее приглянувшееся, улыбается так же сладко, прежде чем снова посмотреть на Бьякурана, и снова чувствую глухую досаду, потому что сам получил, но всё это осталось в том мире, а значит, возможно, придётся проигрывать один и тот же сценарий дважды. Скука.[nick]Byakuran Gesso[/nick][status]♪[/status][icon]https://i.imgur.com/Ia8UymD.png[/icon][sign]—[/sign][lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=38#p395" target="_blank">Бьякуран Джессо, 21</a></p><p class="char_info"><a href="https://khr-vendetta.ru/profile.php?id=15" target="_blank">Мы</a> держим курс
в самое сердце кромешной тьмы.</p>[/lz][fandom]Миллефиоре. Босс.[/fandom]

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » [no] ghost [KHR!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно