Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Largo Respighi № □ □ □ » Прошлое » show me the meaning


show me the meaning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дино КаваллонеСупербиа Скуало
https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/331177.jpg https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/797190.jpg
there's something missing in my heart

Разные. Непохожие. Полные противоположности.
Бесят друг друга, раздражают - тянутся навстречу, держатся вместе.
Школьные годы кажутся светлыми лишь в ностальгических воспоминаниях, на самом деле подростки в школе мафии обречены выживать всеми правдами и неправдами, наперекор всему, вопреки многому.
В одиночку? Вместе.
И то, что выстроено с молодости - оно навечно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/407767.jpg[/icon]
[lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=46#p511" target="_blank">Супербиа Скуало, 13</a></p><p class="char_info">Who says we have to let it go? It's the <a href="https://khr-vendetta.ru/profile.php?id=22" target="_blank">best part</a> we've ever known.</p>[/lz]

+3

2

[icon]https://ia.wampi.ru/2022/04/10/8faaf58d6b1d526b27314086757a0e52.jpg[/icon]Шум и гам. Все вокруг болтают, планируют, куда пойдут гулять после занятий... А чем еще могут заниматься обычные школьники на переменке? Дино тоже участвовал во всеобщем веселье, поддерживал разговор и смеялся над шутками. Он любил общаться. Пока кто-то из одноклассников ни говорил что-то вроде: "Сегодня у моего отца была встреча с Семьей Бовино". Или: "...Когда-нибудь я стану главой своей Семьи..."
   Обычные школьники может и обсуждают только прогулки после уроков. Но не дети мафиози. У большинства из них есть цель - в будущем стать достойным членом своей Семьи. Некоторым даже предстоит стать доном. И они все действительно с нетерпением ждут этого момента. Дино не может понять - как?  Какой нормальный человек захочет отдавать приказы обокрасть, шантажировать, убить? Как можно мечтать взвалить на себя обязательства за сотни, тысячи человек? Все эти интриги, заговоры... «Кому они нужны вообще?»
   Дино относился к тем "счастливчикам", которым кресло босса уготовано чуть ли не с рождения. Или действительно счастливчикам, учитывая, как те радовались. Вот к последним Дино не относился никаким образом. Он не хотел быть частью мафии, тем более - доном. Это были не просто подростковый максимализм и желание насолить родным. Своего отца, как ни странно, Дино любил и уважал, несмотря на их разное представление о будущем единственного наследника. Ему претила мафия с ее устоями и обычаями. Борьба за власть и влияние методами, о которых не подумает ни один нормальный человек. Зачем? Дино все это не нужно. Он хотел обычной жизни. Спокойной. Закончить школу, найти работу. Обычную.  Такую, где не нужно лгать и притворяться; где можно будет просто болтать с людьми, улыбаться, а они будут на самом деле рады этому, потому что Дино хороший парень. Возможно, создать семью. И он точно не будет решать за своего ребенка, чем тот займется в будущем!
   Поэтому Дино старался не участвовать в таких разговорах. Отмалчивался, просто слушал, сохраняя на лице улыбку, или, если на него не обращали внимания, уходил. Ребята не понимали. На самом деле этого нежелания не понимал никто. Несмотря на то, что еще дети, все одноклассники Дино, как и он сам - мафия, и знают только такую жизнь. Они не понимают, не осознают, что может быть другая. А Каваллоне уже устал объяснять, смирившись, что "неамбициозный", как часто любит называть его Скуало.
   Эта Акула - единственный, с кем разговоры о мафии не гнетут и не раздражают; с кем можно просто свести все к шутке и не воспринимать всерьез. Может, Супербиа относится к их разговорам об этом как-то по-другому. Дино не уверен. Но пока друг только раздраженно фыркает на его шутки и подколки, можно продолжать так делать и внутренне радоваться, что есть кто-то, кто, хоть и не понимает, но принимает его взгляд на жизнь.
   ...И сегодня как раз такой день, когда все вокруг только и делают, что обсуждают мафиозные дела своих Семей. Дино краем уха слышал от Ромарио о внутреннем конфликте Томасо, или кого-то другого - он не вникал. Блондину в принципе не интересно, что там происходит. Каваллоне раздражен сильнее обычного, потому что все наровят спросить у него: "Что ты об этом думаешь?" Дино ничего не думал, а отговариваться общими фразами надоело. Он уже не мог дождаться момента, когда выйдет из класса, просто чтобы не слышать этих однотипных вопросов и предположений.
   Каваллоне в очередной раз, улыбаясь, уходит от разговора с одним из одноклассников, направляясь в сторону Скуало. Тот сидит отдельно от всех и будто вообще не замечает происходящего вокруг. Остальные стараются не подходить к Супербиа без необходимости, чтобы не спровоцировать взрывного парня на ссору или слишком громкий спор. Дино же все равно. Он привык и просто не обращает внимания на выкрики, от которых, правда, иногда звенит в ушах, и резкие выражения - знает, что Скуало на самом деле не имеет в виду то, что говорит. В большинстве случаев.
- Хей, Акула! - громко, но не громче, чем способен друг, произносит Дино, подсаживаясь рядом и толкая Скуало плечом. - Чего опять хмурый, как туча?  На улице солнце светит, если ты не заметил!

Отредактировано Dino Cavallone (10.04.2022 02:39)

0


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Largo Respighi № □ □ □ » Прошлое » show me the meaning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно