Dino Cavallone - Дино Каваллоне

https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/865803.jpg

♪ Mеneskin, Vegas Jones - Immortale

Возраст:

26 лет [4 февраля]

Рост:

183 см

Вес:

72 кг

Национальность:

Итальянец

Принадлежность:

Семья Каваллоне

Деятельность:

Десятый босс Cемьи Каваллоне

Место жительства:

Италия

Ближайшие родственники:

Кровных живых родственников нет.
Названный младший брат Тсуна.

Отличительные черты:

На левой руке - рукав из татуировок. Самые крупные - герб семьи (гарцующий конь) и солнце с буквой "C" и подписью "famiglia".

Репутация:

Мафиозный босс уважаем и любим своими подчиненными и друзьями. Последними, как ни странно, даже когда "превращается" в неуклюжего растяпу.

Уязвимые места:

Если рядом нет кого-то из его подчиненных теряет значительную (по словам Реборна 50 %) часть своих физических навыков. Не может сражаться, постоянно спотыкается, падает. Становится совершенно беспомощен. Хотя сам списывает свои неудачи на окружающую обстановку или другие внешние факторы.

Способности

Знает и умеет все, чему научил Реборн: переживать взрывы, сражаться с дикими зверями и т. д. В бою отлично управляется с хлыстом.
Хороший дипломат благодаря тому, что разбирается в людях и обладает практически безграничным терпением.
По "долгу службы" обладает знаниями в бухгалтерии и юриспруденции.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Небо, S

Стиль боя:

Ближний бой

Оружие, артефакты:

Основное оружие - хлыст
Энцо
Черепаха Неба
Лошадь Неба (+ форма Пегаса)

Опыт:

Обучение Кёи считается за боевой опыт?

Техники

Техника с хлыстом Salto Volante Veloce Come Luce

Биография

Читали биографию Тсуны? Вот что-то вроде того, только по-итальянски. Разве что младший брат не учился в школе для детей мафиози вместе со Скуало и Орегано, а это накладывает свой отпечаток, сами понимаете.

Пост

Глубокая ночь. Дино разминает затекшую шею, переводя взгляд на окно. Темнота и льющийся в кабинет лунный свет стали уже какой-то константой для него. Хорошо, что сейчас лето, и небо чистое, особенно ночью. А значит, можно увидеть звезды. Дино легко улыбается и встает с кресла. Будь он менее уставшим, мужчина обязательно насладился бы видом. Но сейчас тело и голова кажутся таким тяжелыми, что проскальзывает соблазнительная мысль так и остаться здесь, заснув в кресле. «Не третий же день подряд». Десятый Каваллоне действительно уже не помнил, когда за последние дни выходил из кабинета просто так, не по делам Семьи. А две предыдущие ночи и вовсе засыпал здесь, над документами.
   Дел было еще достаточно, но мысли уже путались и перескакивали с одного на другое, не останавливаясь ни на чем конкретно. Дино нужен полноценный отдых, иначе может случится так, что он будет не в состоянии защитить свою Семью, когда понадобится. Конечно, сейчас не было никаких явных причин беспокоиться об их безопасности. Поэтому Дино и занимался делами, касающимися финансов, собственности и всего в таком духе, с утра до ночи. «Рутина...» И теперь, по прошествии лет, мужчина может признаться, что ему даже нравится эта рутина; нравится заботиться о своих людях. Но... Спокойствие непостоянно. Особенно в жизни мафии. Дино понимал это. Пришлось понять. И он знал, что нужно быть готовым ко всему, к любым неожиданностям. «А для этого босс должен быть в форме». Вздохнув, блондин провел рукой по лицу и подошел к Энцо, который сидел на краю стола и жевал лист салата.
— Ну что, приятель, — Дино присел, чтобы смотреть в глаза черепашки, — пошли отдохнем? — питомец в ответ моргнул, доедая свой нехитрый ужин.
   Обычно в пределах особняка мужчина носил Энцо на плече или голове, просто чтобы тот мог видеть, куда они идут — хотя Дино и сомневался, что черепахе есть до этого хоть какое-то дело. Но сегодня блондин слишком устал и вполне мог где-нибудь упасть из-за сонливости, и уронить Энцо. Улыбнувшись тому, как черепаха пошевелила лапками, подвигаясь вперед, видимо, чтобы быть ближе к хозяину, Дино выпрямился и убрал его в карман штанов. «Так будет спокойнее». Зевнув, Каваллоне наконец-то вышел из собственного кабинета и в тот же момент почувствовал, как спадает напряжение.
   В особняке тихо. Даже Ромарио давно спит, хотя обычно предпочитает помогать с бумагами, или просто остается в кабинете, не желая оставлять босса одного. Дино рад, что его Правая рука изменил своим привычкам. Мужчина даже не уверен, который сейчас час. Да и, на самом деле, его это мало волнует. Все, что сейчас интересовало Десятого Каваллоне — это сон. «Если что — Ромарио разбудит». Дино знает, что в таком состоянии не сможет сам проснуться вовремя.
   Блондин открывает дверь в свою спальню, не упав по дороге, но все-таки оступившись раза три точно. «Нужно больше спать». Свет из коридора падает на кровать, и Дино мимолетно удивляется, что та в беспорядке: он уверен, что заправлял ее утром. Эта мысль проскальзывает практически незаметно из-за усталости...
   …А в следующее мгновение времени на то, чтобы о чем-либо думать не остается вообще. Дино снова зевает, склоняя голову набок, потягивая шею и улавливая странное шипение, будто в кровати спрятался кот. Только поэтому у Мустанга получается уклониться от метивших прямо ему в голову клинков. В итоге те долетают до коридора. Блондин надеется, что звуки нападения не разбудят остальных членов Семьи. Судя по глухому стуку и едва различимому звону металла, несколько лезвий вонзается в стены слева и справа от Каваллоне. Дино не намерен дожидаться следующего нападения. А оно непременно последует, иначе зачем здесь этот “кот?” Мужчина отскакивает в сторону от дверного прохода, как только становится понятно, что клинков, летящих в его сторону, больше нет, хватает из-за пояса свой хлыст, тут же ударяя самого себя по ногам, и морщится от боли. Он делает неловкий шаг в сторону стены, ударяясь локтем, но все-таки чувствуя опору, и поднимает взгляд на нападавшего, готовый защищаться. Но неожиданной визитер почему-то больше не пытается атаковать, только издает какие-то невнятные приглушенные звуки. «У него закончилось оружие? Думал с помощью эффекта неожиданности убить меня с первого раза?» В наступившей, относительной, тишине Дино пытается разобраться в происходящем, хотя все еще остается начеку, сжимая ладонью хлыст, и наконец, снова благодаря свету из коридора, видит лицо того, кто до сих пор находился в кровати.
   …И он подозрительно знаком мужчине. Дино кажется, что видел этого мальчика в Японии. Вернее, впервые увидел в Японии, когда приехал после тренировок с Кёей. Тогда Семья Тсуны сражалась с Варией… У Дино округляются глаза, когда он все-таки понимает, кто проник в его дом. «Но зачем?..» Мужчина не ослабляет хватки на хлысте, хотя чувствует, как пропадает решимость выдворить несостоявшегося убийцу во что бы то ни стало. «Сначала нужно во всем разобраться».
— Ты… Бельфегор, да? Из Варии? — Мустанг говорит тихо и медленно, попутно вспоминая, что “Принц-потрошитель” Варии не слишком вменяем. — Почему ты здесь? — Каваллоне действительно хочет услышать ответ, но вокруг все еще полутьма, четко увидеть лицо оппонента не получается, а что может произойти в следующую секунду — не предугадать. Дино, конечно, может связать Принца своим хлыстом прямо сейчас, но почему-то это кажется несправедливым и неправильным…

Связь:

@Bear_owl

Отредактировано Dino Cavallone (02.04.2022 10:45)