Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Disciplinary Committee » Хаос! Реборн (нет) на связи


Хаос! Реборн (нет) на связи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну тут, короче, это, новости будут! Когда (если) официально откроемся. ^___^

0

2

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВОООЙ
в эфире пробные недоновости версии 0.0 без красивой графики и оформления
НУ А ВЫ ЗНАЛИ ГДЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, не жили красиво - нечего и начинать
https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/893122.gif

И пока мы все еще не открыты, форумная жизнь, тем не менее, кипит и несется вперед. Пишите чертовы анкеты, рожайте посты, и вскоре обязательно станете х.членом нашего прекрасного сообщества.

А пока вы всё еще нет и/или не знаете, чем себя занять в свободное время (которого у вас дофига, судя по всему, иначе ГДЕ АНКЕТЫ всем упасть отжаться), то можете почитать сводки актуального и орнуть коллективно, зона свободного общения у нас туть, а вот сюда пускают и без анкет.

МОЖНО ВСЁ, ни в чем себе не отказывайте, знакомьтесь, выгуливайте маски, вставайте в очередь за графикой от Ямамото, седлайте Прозаичного коня, огребайте токсичных приколюх от Франа, смотрите на Занзаса издалека и осторожно, орите с Приправой и, конечно, проходите вербовку в Вонголу от Савады без смс и регистрации.

НОВОСТЬ ДНЯ: уже можно почитать прекрасное в Изломанная жизнь [KHR!] от @Yamamoto Takeshi и смело назвать лучшим постом недели:

「 Цуна кажется усталым, но на этом Ямамото не задерживает мысль, на чём бы стоило задержать, так это на том, что он всё ещё слишком неосторожен. Ямамото подходит к нему сзади, перекидывает руку через плечо — как раньше — и обнимает ничего не значащим дружелюбием. 」

Высылаем лучи любви всем, кто уже с нами:
@Oregano @Fran @Kikyo @Dino Cavallone @Skull @Zakuro @Xanxus @Hibari Kyoya @Rokudo Mukuro @Catarina @Toto.Rsher

Отдельные слова благодарности @Yamamoto Takeshi и @Sawada Tsunayoshi за ту работу, что они безустанно делают, приближая момент открытия, без сна, еды и перерывов на НЦу.

НОВОСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, вряд ли вы ждали от меня многого.
Всем профилактический подзатыльник в воспитательных целях,

ваш сс

+8

3

недоновости версии 0.1

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВОООЙ
в эфире очередные недоновости все еще без красивой графики и оформления
ВЫ ДУМАЛИ, ОНИ БУДУТ ЗДЕСЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, спасибо, что не раз в месяц
https://forumupload.ru/uploads/0016/02/3b/14/893122.gif

Мы все еще не открыты, но активно (нет) готовимся к этому. Рады сообщить, что большинство обитателей уже справились со сложным процессом подачи анкет и даже завели парочку (десятков) эпизодов, чем почетно заслужили звание х.членов нашего прекрасного сообщества.

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ
[мотивационный плакат]

У нас все еще можно почитать сводки актуального и орнуть коллективно, а вот туть происходит все самое интересное. Приносите своих кисок сюда, чтобы заслужить уважение Хибари. Не забывайте мотивироваться во имя экстрима, ибо лето близко!

Здесь классически МОЖНО ВСЁ, ни в чем себе не отказывайте, знакомьтесь, выгуливайте маски, трогайте цветочек Кикё, смотрите и пересматривайте Реборн с первых серий вместе с Колонелло, учитесь работать с тротилом Гокудеры (записываемся на мастер-класс без смс и регистрации), огребайте токсичных приколюх от Орегано с Франом, не забудьте стать кому-нибудь братом/сестрой/дядюшкой и даже внучатым племянником;
плодите эпизоды, но помните, что впереди всех ждет сюжет.

ПАРОЧКА ДНЯ: почитайте, как @Oregano и @Kikyo зажигают в Карты, деньги, бал эскортниц.

「 — Какие требования? К... — он все-таки запинается. — К ней.
Кикё улыбается, зная, что на том конце расслышат его улыбку.
— Она должна быть женщиной. И принадлежать к Семье. Более никаких. 」

「 — Миллефиоре?
— Миллефиоре.
— Миллефиоре?
— Да, Миллефиоре. Ну знаешь, чокнутые ученые, кольца Маре, босс с синдромом бога, внучка аркобалено Неба, маршмеллоу и Погребальные-мать-их-Венки. Миллефиоре! 」

СВОДКА С ФРОНТА: за прошедшие две недели появились прекрасные посты от
@Dino Cavallone в эпизодах Baracca и show me the meaning и даже Между репризой и вольтой [KHR!]
@Yamamoto Takeshi в Boundless Sky [KHR!] и Well, you can say what you want
@Xanxus в Well, you can say what you want
@Kikyo дважды замечен в something in you

ШЕДЕВР, над которым можно и нужно плакать от @Yamamoto Takeshi в Нет дороги назад [KHR!] (нет, я не предвзят, ни капли)

Высылаем лучи любви новым членам этого болота
@Gokudera Hayato @Colonello  @Sasagawa Ryohei

Отдельные слова благодарности @Yamamoto Takeshi и @Sawada Tsunayoshi за максимальную заботу о нас и ту работу, что они безустанно делают, приближая момент открытия, без сна, еды и перерывов на НЦу.

НОВОСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
всем профилактический подзатыльник в воспитательных целях,

ваш сс

+11

4

Как способный ученик своего сенсея, сегодня с вами поговорю я! Йоу!
Ну что сказать? У меня всё неплохо, ха-ха! ^___^ Считаю дни до отпуска, пролюбливаю их с кодами и всяким там для Вендетты. (Помогите, мне завтра надо что-то показать по работе). Исправно кушаю, сенсей @Superbia Squalo ! Живу на энергетиках и сломанных режимах, ахаха, это весело! Пока отмечал сенсея, увидел, что ещё не заверстал и совсем не чувствую привкус сложных эмоций по этому поводу, кстати.

Так вот.

Как вы могли заметить, мы вымерли все поочерёдно поставили новый дизайн. Чтобы по атмосфере и красоте всё было. Ведь мы этого достойны! Я искренне надеюсь, что ничего критичного нет, но если есть — пишите мне, или в эту тему (прикиньте? У нас появились все нужные темы, ахаха!). В будущем я не планирую его менять, разве что дорабатывать, так что давайте поможем Такеши сделать всё идеально и по комфорту.

Графику всю тоже сделали (вроде, я ещё не решил, что делать с гостевой, например) + нам поможет с рекламами несравненный @Rokudo Mukuro за что спасибо ему, эй! ^___^

А ещё, а ещё! Вы не поверите! Помните, мы говорили, что у нас есть сюжет? Так вот — мы его выложили! Найти его можно в архиве мафии. Там же список ролей, правила и прочие полезные данные (FAQ мы поменяем на днях, честно, а пока можете посмеяться с нами!). Все ссылки в шапке и форумах отныне кликабельны, и вообще мы тут за дело взялись решительно, ай дерзкий какие!

Ах да, теперь форум должен корректно и читабельно отображаться и с телефонов! Мы сильно крупно всё делать не стали, но если вдруг решите, что мелковато — дайте знать, посмотрим.

В общем, всё это такое. Короткие сводки происходящего, что неумолимо приближают нас к открытию. Держим вас в курсе. Кстати, за неделю до открытия и пройдёмся по ролям, и если кто-то не заходил целую вечность, не предупредив, то мы будем вынуждены освободить роль. Такие дела.

На этом всё, спасибо за внимание, в следующий раз обещаем новости веселее и разнообразнее! ^____^

+3

5

Ну, короче, мы открылись!
А это значит ещё и то, что с этого месяца у нас всё официально, ха-ха. Первая проверка будет 1 сентрября.
@Byakuran @Skull ждём анкеты, как не в себя!

+4

6

Йоу! Не ожидали? Ха-ха, я тоже. ^____^
Мы тут заметили, что возникает небольшая путаница с созданием эпизодов, поэтому вот маленькая шпаргалка для вас!
У нас есть три раздела:

Ещё у нас есть раздел Бордель, как наследие наших упоротых дней до открытия, там понятно что собирались играть.

Важный момент!
Для сюжетных эпизодов дата событий не должна быть позднее 29.05.2006 г.

Также мы добавили небольшие пояснения в тему с шаблоном анкеты, чтобы было проще ориентироваться.

На этом всё! Спасибо за внимание. (Смотрю на ваши эпизоды и радуюсь, кстати). Вдохновения вам. ^____^

+3


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Disciplinary Committee » Хаос! Реборн (нет) на связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно