Kikyo — Кикё

https://i.imgur.com/ppCi3Cw.png https://i.imgur.com/0yFs9gu.png https://i.imgur.com/btsbpVg.png

Возраст:

23

Рост:

185

Вес:

81

Национальность:

итальянец

Принадлежность:

Миллефиоре

Деятельность:

Правая рука Босса. Адвокат

Место жительства:

Италия, Сицилия. В настоящее время, Япония. хрен мне, а не адвокатская практика

Ближайшие родственники:

кроме Мельфиоре никого нет

Отличительные черты:

Все как у всех, без особых примет

Репутация:

Известны разве что странным чувством юмора босса - хорошую команду Погребальными Венками не назовут

Уязвимые места:

Семья

Способности

Трепло от бога, поэтому все, для чего требуется хорошо подвешенный язык, выходит отлично. Плюс прекрасный организатор, талантливый командир, неплохой повар, годный бармен, идеальная нянька и совершенно роскошный прораб на любых работах - работник всем на зависть. Плюс макияжик может вам поправить, если тушь потекла.
В общем - правая рука Бьякурана и этим все сказано.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Облако. А.

Стиль боя:

Предпочитает дальний бой, не любит пачкать руки, но если требуется, и в рукопашной размажет.

Оружие, артефакты:

Кольцо Облака Маре, коробочка Велоцирапторов

Опыт:

Опыта полно, лучше обсуждать лично

Техники

-

Биография

-

Пост

Иногда Кикё ненавидит его улыбку. Дурацкую, деланно-легкомысленную, беззаботную. Она кажется неискренней, а иногда - как сейчас - и бывает таковой. Если бы та битва закончилась чуть иначе, если бы в его последние мгновения Кикё разрешили быть с ним рядом, он бы и тогда улыбался вот так же - словно ты - ясное весеннее солнце, а он изголодавшийся по теплу и свету узник, впервые за долгие годы покинувший темницу. И нет, Кикё не такой, он не поддержал бы этот спектакль. 
Он убьет и умрет за Бькурана без колебаний, не просто погибнет в бою, а и воткнет себе в горло нож, если тот попросит, но самому ему умереть Кикё не даст. И улыбка эта идиотская - съездить бы по губам, чтобы ее стереть, да рука не поднимается. Слишком свежа в памяти картинка, слишком живы в душе отголоски того чувства, которое он еще не испытал, но уже знает — чувство, что никогда больше не увидит эту чертову улыбочку, которую ему впаривают вместо обещания поберечь себя.
Когда случается что-то такое, от прежних приоритетов не остается камня на камне. И раздражение отходит на второй план, а он давно уже готов на все, лишь бы только видеть ненавистную улыбку и дальше. Но кое-что прояснить все-таки не помешает.
- У меня все хорошо с английским, - в другое время он бы согласился просто провести время вместе, но сейчас ему нужно донести другую мысль. - Мне нужно, чтобы ты больше думал о себе.
Он не сразу понимает, что Бьякуран собирается сделать, когда тот снимает с шеи медальон — тонкое, серебряное перо на блестящей цепочке, которое с самой встречи теребит в пальцах. Только когда тот протягивает руки к нему, приходит озарение — и Кикё послушно подается ближе и склоняет голову, ныряя в привычный и одновременно забытый сладковатый аромат, которого, оказывается, не хватало все это время. Целый месяц. Кикё чуть не купил зефир, просто чтобы пробудить воспоминания, но почувствовал себя идиотом и остановился. Он не любит зефир, и зефир не заменит Бьякурана.
Цепочка с подвеской оказываются тяжелее, чем казалось на вид, но Кикё это нравится. Какое-то время, пока не привыкнет к весу, он будет чувствовать эту тяжесть и ощущать связь с боссом, как нечто материальное.
- Спасибо.
Неизвестно, уместны ли здесь благодарности и скорее нет, чем да, потому что похоже, что для дарителя подарок значит не меньше, чем для него, но промолчать кажется неправильным, а больше он ничего выдумать не может. Пусть будет.
Он сует руки в карманы, смотрит под ноги. Легко разделывать попавшихся под руку школьных хулиганов с усмешкой на лице, но сохранять самообладание, когда пытаешься донести что-то до Бьякурана - этому он еще учится. Он сможет, память о будущем - тому доказательство, но позже, не сейчас.
- Я знаю, о чем ты думаешь. Ты готов умереть, если потребуется. Тебе кажется, это так дерзко, так смело, это такой новый ты, - теперь, когда это нужно, Кикё вскидывает голову, ловит взгляд и уже не опускает: - Но это просто. Большинство из нас мечтали о смерти, пока не появился ты. И знаешь, чего мы боимся теперь? 
Он судорожно дергает углом рта - слабый намек на усмешку. 
- Потерять тебя.
Нет, они не вернутся к прежней жизни, даже если босса не станет. Просто не смогут, потому что знают, что может быть иначе. Но к лучшему ли это? Кому будет нужна неспособная ходить сирота? Куда денется пацан, которому добрые ученые в своих экспериментах изуродовали не только лицо, но и душу? Кто или что остановит Закуро, когда этому психопату снова сорвет крышу — кто предотвратит смерти, его и от его руки? Участь Кикё выглядит почти завидной на их фоне. Он выживет, он больше никому не позволит себя унизить. Вария примет его, как родного, если понимать под этим летящие в тебя бутылки вперемешку с проклятьями. Вот только Бьякурана у него уже не будет.
"Как мне сказать, чтобы ты понял?" Пару мгновений - вдох-выдох - он смотрит на Бьякурана, как будто ждет проблеска понимания в глазах. А потом сосредоточенно кивает, опускается на нагретую солнцем верхнюю ступеньку невысокой лестницы и похлопывает по месту рядом с собой. И наметившаяся морщинка между его бровей уже не скорбная, а сосредоточенная.
- Что у нас есть? 
Ему не нравится идея привлекать к делу Госта. Но убить и умереть - это не все, на что он готов ради Бьякурана. Кикё запрокидывает голову, готовый слушать. Пальцы сами собой тянутся погладить грани подвески на шее - неосознанное повторение чужого жеста.

Связь:

телеграм

Отредактировано Kikyo (04.04.2022 15:14)