Zakuro — Закуро

https://i.imgur.com/0DIOnHd.png https://i.imgur.com/0I8K9Mv.png https://i.imgur.com/qWEuFhM.png

шуга дэдди

Возраст:

25 лет [7 августа]

Рост:

191 см.

Вес:

85 кг.

Национальность:

Итальянец.

Принадлежность:

Миллефиоре.

Деятельность:

Хранитель Урагана. Хуёвый Бармен.

Место жительства:

Чота там в Италии. Кикё говорит Сицилия, ну да похрен. В настоящий момент в Японии (зачем?).

Ближайшие родственники:

Кто, простите?

Отличительные черты:

  • Сексуальная небритая щетина;

  • Способен заснуть там, где стоит.

Репутация:

  • Запарно всё настолько, что даже ленивец кажется активным животным;

  • Дрянной, переменчивый характер: погода на Гранд Лайн и та стабильнее (кто понял, тот понял);

  • В каком-то там альтернативном мире сжёг к чёртям родной город и искупался в лаве — считается?

Уязвимые места:

Если найдёте — расскажите.

Способности

Спать. Жрать. Трахаться. Сжечь всё дотла, не шевельнув даже пальцем.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Ураган, А.

Стиль боя:

Ленивый. Дальний бой, ближний бой: один хрен разница — разнесёт всё к чертям. В покере неплох, кстати.

Оружие, артефакты:

Кольцо Урагана Маре, коробочка Резни (гибрид Тирекса — вот что круто).

Опыт:

Есть, можете поверить. Проверить — тоже.

Техники

Бля. Гугл в помощь.

Биография
  • Родился в дерьме, жил в дерьме. Не советую рождаться нищим — -999 из 10.

  • Моргнул, а в башке альтернативное будущее, где жёг города и правил, но огрёб от Вонголы. Спасибо за это не дождётесь.

  • Встретил и в этой реальности Бьякурана: отмыт, приодет, но всё ещё небрит и помят.

Пост

Закуро бежит со всех ног, игнорирует брезгливые взгляды и чувствует, как лёгкие сгорают в пламени, плавятся и оседают едким, ядовитым. Закуро задыхается, жадно глотает ртом воздух и чувствует, как простреливает острым между рёбрами. Плевать, плевать, плевать. Спотыкается и падает в грязь, но и на это — плевать, поднимается тут же. Только бы успеть. Только бы все разговоры за спинами оказались пустым трёпом.

Плевать.

Он вырос в грязи и привык к чужим взглядам. Привык, что те, кому повезло больше, считают себя лучше. Привык, что надо уметь игнорировать чужое отношение, если хочешь выжить. Выживай любыми способами, тебе ведь есть что защищать. И Закуро выживал. Старался реже срывать собственное негодование и злость, старался не обращать внимание. Брался за любую работу: не ему выбирать, не его будут спрашивать, чего он хочет.

Закуро не верит в справедливость, в чистые помыслы не верит тоже. Всё это чушь собачья для тех, кто не жрал дерьма. Всё это лишь для тех, кто достоин. Он к таким не относился в глазах окружающих, ему самому по их мнению — место в мусоре, и Закуро уверен, будь их воля, они бы сожгли этот мусор, чтобы не портил общий вид, чтобы в их идеальной жизни не было грязи.

Закуро не верит протянутой руке помощи: каждый из них так лишь тешит собственное эго, каждый из них гордится, когда «помогает» тем, кто ниже. Это добро не во благо — корысть. «Помог нищему! Ну разве не хороший малый?». Закуро ненавидит их всех. Он сравнял бы это место с землёй, если бы мог, но он не может. Не может скалиться, когда от этого зависит не только его жизнь собственная. Есть правила, с которыми вынужден мириться, есть насмешливая действительность: умей приспосабливаться, говорить «спасибо», когда хочется плюнуть в лицо и забить до смерти.

Он замирает у входа в хлипкую лачугу, что всё это время была ему домом, и почва под ногами проваливается в пропасть, последняя опора, удерживающая его в хлипком равновесии, рушится. Старым пыльным покрывалом накрыто тело, алые спутанные волосы небрежно разбросаны по земле, и пусть кроме этого алого не видно ничего, не видно лица, Закуро знает — это она. Закуро знает и чувствует, как дрожат пальцы, дрожит что-то внутри, и мир вокруг рушится, мир — теряет последние крупицы смысла. Он ненавидит его. Ненавидит всех в этом чёртовом месте. Жгучей, испепеляющей ненавистью, ледяным и сдержанным до удушливого.

Сила — это то, чего ему не хватало.

Сила решает всё, расставляет сбившиеся с ровного строя фигуры по местам. Возвышает на пьедестал и заставляет всех вокруг дрожать от страха. Заставляет признать и покаяться.

Закуро всегда хотел побывать на горячих источниках, он удовлетворённо откидывает голову назад, вглядываясь в бесконечное небо над головой и чувствует, наконец, как тело расслабляется, а бурлящий внутри вулкан засыпает, когда просыпается тот, что был рядом с городом. Он, Закуро, заставляет его проснуться. Лава кипит, но не обжигает, и ему нравится это ощущение — горячие источники это и правда что-то с чем-то. Город у подножия в огне, даже с высоты слышны чужие крики, но они его не интересуют, не интересуют жизни. Они все, каждый из них, заслужил это. Сгореть и расплавиться. Быть погребённым неконтролируемой и всеразрушающей стихией и застыть мёртвой вечностью. Жизнь ничего стоит, Закуро знает это, он усвоил этот урок очень хорошо, её очень просто сломать и отнять. Он просто возвращает долг, делает то, что его просит Бьякуран. Чувствует ли он удовольствие в этот момент? Наверное, да.

«Была бы ты счастлива сейчас, сестра?».

Связь:

Ёбнутого мальчика-мечника трясите.

Отредактировано Zakuro (06.04.2022 13:33)