Fran - Фран

https://i.imgur.com/wrV6PvS.jpg

Мама – Анархия,
Папа – стакан портвейна.

Возраст:

14 [6 июня]

Рост:

166 см

Вес:

50 кг

Национальность:

Француз

Принадлежность:

Вария, офицер-стажер

Деятельность:

Дитя полка

Место жительства:

Италия, иногда гостит у своей феи-крёстной в Японии.

Ближайшие родственники:

Бабушка. Плюс куча мужиков криминальной наружности, решивших записаться ему в няньки.

Отличительные черты:

Огромная шапка в форме лягушачьей головы и умение пользоваться подводкой. Не считая шевелюры, об оттенке которой можно спорить часами.

Репутация:

Пока знаменит исключительно своими «родственниками» и потенциалом. В перспективе: ученик Рокудо Мукуро, который смог обмануть Вендиче (тип очень престижно), гений со слов Реборна.

Уязвимые места:

Зубные бесы.

Способности

Тролль-контроль. Разгон вашей психики от умиротворённого состояния до желания убивать – ноль целых хрен десятых. Богатый опыт работы с лицами склонными к растлению, преследованию, похищению несовершеннолетних, немотивированной агрессии, истеричному поведению, хранению и использованию огнестрельного, а так же холодного оружия,  алкоголизму, нарциссизму, убийствам, употреблением психотропных препаратов.
Гарантия качества, пенсионерам скидки.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Туман. А.

Стиль боя:

В любом бою предпочтёт посмотреть со стороны, нежели поучаствовать. Черный пояс по умению избежать прямого столкновения с противником. Живучесть уровня таракан — ничем иным столь длительный срок жизни в Варии не объясняется.

Оружие, артефакты:

Богатая фантазия.
Кольцо Ада – 666.
Коробочка с мини-Бельфигором.

Опыт:

Огромный опыт инсценировки смерти окружающих. Напрямую в боях практически не участвовал, чаще выступает в качестве поддержки, иногда используется для психологического подавления врага.

Техники

-

Биография

— Родился и рос во Франции (Юра) под присмотром бабушки.
— Узнал, что вообще-то крутой иллюзионист, тот_самый ученик Рокудо Мукуро, офицер Варии и просто прекрасный парень.
— Забыл всё, что знал. Бабушка сказала, что амнезия. Ну что ж. Бабушка фигни не скажет.
— Гулял, встретил группу зубных бесов и фей. Те хотели от него странного, ритуальные танцы их, увы, не отпугнули. В конце заставили выбирать между собой, ибо договориться не смогли: выбрал фей, их стилист хотя бы стричься разрешает.
— Переехал в Японию, стал участником команды «Фрукты».
— Принял участие в пятнашках с Аркобалено, которые переросли в битву с зомби, большую часть последней проспал. Выжил и остался в полной комплектации в отличии от некоторых.

Пост

Если у учителя и был план, делиться им с недостойными, вне зависимости от уровня их причастности к оному, он не спешил. Впрочем, что значит «если». У Рокудо Мукуро всегда имелась либо стратегия, либо парочка беспроигрышных импровизаций на все случаи жизни и ещё одна про запас — вдруг тот самый случай будет совсем уж исключительным, вроде того же Десятого. За прошедшие годы, проведённые бок о бок пусть и не буквально, но вполне себе осязаемо, Фран уяснил эту простую истину столь же четко, как и тот факт, что на некоторые ситуации в своей жизни ты повлиять не в силах. Как раз для таких случаев придумали золотое правило всех, встретивших насильника в тёмном переулке, не имя при себе ничего, кроме дамской сумочки: расслабиться и получать удовольствие. Совет по-своему хороший. Жаль только, что пользоваться народной мудростью он так и не научился, предпочитая проверять все свои «сумочки» на наличие в нём шуроповёрта.

Где-то вдалеке особенно сильно грохнуло, отчего сверху посыпался мелкий мусор, оседая тонким слоем на голове и плечах. Кто бы ни проектировал это здание, едва ли он учел возможность пребывания в нём группы далеко не миролюбиво настроенных мафиози, уровень дурости которых соперничал разве что с их собственной силой и неуёмной энергией. Последнее, правда, с поправкой на босса, тот активничал только в тех случаях, когда дело касалось еды или выпивки. О том, что от Занзаса лучше держаться на расстоянии выстрела, помноженного на два, если тот бодрствует,  и ещё на десять в том случае, если речь зашла о Саваде Тсунаеши, учитель предупредил сразу. О чём он решил промолчать, так это о наличии в отряде ещё четверых напрочь отбитых хранителей, среди которых ему теперь приходилось коротать лучшие годы своей жизни. Не иначе как решил продемонстрировать отвратительную сторону мафии наглядно, для верности. Во всех смыслах этого слова.

В динамике захрипело, от чего голос насилу распинающегося Кена стал совсем уж невыносимым. Ещё полгода назад Фран всерьёз побеспокоился бы за свой слух, теперь же лишь досадливо поморщился, попутно прикидывая, сколько у него времени до того момента, когда капитан признает очевидное и объявит о «сборе манаток».  По самым оптимистичным прогнозам выходило, что не позднее завтрашнего полудня, если только боссу таки найдут подходящую по качеству говядину, на тему которой, собственно, и происходила дискуссия в столовой. Если Леви-сан налажает и в этот раз, то искать новую гостиницу им придётся уже к вечеру.

— Встретимся на месте, — пропустив мимо ушей большую часть сказанного, прекрасно уловив суть ещё в первые минуты разговора и теперь перекраивая собственные планы на ближайшее будущее так, чтобы те не пошли ко дну, едва столкнувшись с его ролью в похищении века, любезно отведенной ему учителем, максимально равнодушно протянул Фран. – Мне пора.

Судя по звуку – Кен таки подавился воздухом, а может и самим микрофоном, перейдя даже не на ультразвук, а на какой-то малопонятный скрежет, наверняка на тему его наглости и важности предстоящей миссии. Выяснять, какой из двух вариантов ближе к правде, Фран не стал, сбрасывая звонок. Ему ещё эти вопли ещё всю дорогу до Вендикаре слушать, а ведь основная работа свалится, как всегда, именно на его плечи.

Связь:

@NixNovem

Отредактировано Fran (06.04.2022 19:35)