Hibari Kyoya — Хибари Кёя

https://i.imgur.com/Z3RZKx2.png https://i.imgur.com/wolN38J.png https://i.imgur.com/h4CKagg.png

В ушах звучит команда «Фас», и дни по памяти считаются на первый и второй.
Чтобы ни быть одним из них, ты хочешь стать одним из нас,
Все, кто вращает этот мир, однажды встанут в этот строй.

Возраст:

21 (05.05)

Рост:

175 см

Вес:

64 кг

Национальность:

Японец

Принадлежность:

Вонгола X. Хранитель Облака

Деятельность:

• Дисциплинирует Комитет и все, что движется в радиусе километра;
• Неохотно, но взял на себя обязанность информатора Вонголы в пределах Намимори;
• С интересом взирает в сторону коробочек. Пусть и ленивым интересом. В текущий момент состав Комитета Дисциплины стремительно сокращается. Хибари начинает поглядывать в сторону Европы.

Место жительства:

Япония, Намимори.

Ближайшие родственники:

Их имена никто не знает не произносят вслух.

Отличительные черты:

• Окончил старшую школу Намимори два года назад. По привычке посещает её каждое утро;
• Высокий болевой порог;
• Весьма трепетно относится к живности;
• Размеренный вежливый тон умудряется сочетать с совершенно гопническим сленгом;
• За 6 лет так и не сменил рингтон на Хиберде.

Репутация:

• Основатель и бессменный глава Комитета Дисциплины, закон и порядок Намимори;
• Благодаря Хибари в Намимори нет преступности;
• Все юношество приумножал семейное состояние, успешно отжимая дань у всех, кто не успел спрятаться;
• Самая надежная "крыша" в городе, если в настроении.

Уязвимые места:

• Иллюзии и иллюзионисты;
• Нервно относится к большим скоплениям людей вокруг (3+, включая себя);
• Все еще подергивается при виде сакуры.

Способности

• В будущем показал неплохие исследовательские навыки;
• Из этого следует, что шарит как минимум в естественных науках;
• Немногословный, но весьма убедительный переговорщик;
• Быстрообучаем;
• Водит мотоцикл.

Боевые способности

Пламя, ранг:

Облако A, Туман D.

Стиль боя:

С обладателями кольца Тумана - только ближний бой. С остальными - всеяден.
Стиль боя: только проснулся, бесишь очень. Мысль быстрее действия, пусть и выглядит наоборот. Хорошо понимает расстановку сил, быстро соображает и никогда не отступает первым, даже если расклад не в его пользу.

Оружие, артефакты:

• Модифицированные тонфа;
• Одноразовые кольца;
• "Porcospino di Nuvola" (Облачный Еж Ролл обычной и улучшенной версии Х Вонгола);
• Игольчатая сфера;
• Сила Распространения;
• Браслет Облака версии X;
• Облачные наручники;
• Радар из Пламени.

Опыт:

• Настоящий первый раз был с иллюзионистом, воспоминания остались;
• Участвовал в битве колец и последующих сражениях.

Техники

Все, что известны и попадаются под руку.
Предпочитает (см. выше) ближний бой, но редко везет с соперниками.

Биография

Мир Кеи населяют хищники и травоядные. Кея во цвете лет – асоциальный элемент, гроза нарушителей порядка и лидер Дисциплинарного Комитета, подмявшего под себя практически весь город. Имеющие власть да прислушаются; непослушные и те, кому не посчастливилось не понравиться главе ДК – причиной может стать что угодно, начиная с опоздания на урок и заканчивая формой бровей – санкционируются по обнаружению. В редких случаях прекращал преследование неугодных, если те были способны внести материальный вклад в развитие Комитета.

Семья - она есть и, предположительно, полная. Судя по слухам, отец - весьма влиятельный человек, вложивший в голову Кеи непоколебимую веру в собственную исключительность. Прочий вклад внесли природные данные.
Судя по вкусам, мать - традиционная японка.

Неистовый почитатель Дисциплины, он сделал все, чтобы Намимори знавал только мирные времена и это единственная причина, по которой Хибари не арестовали. Руководствуясь философией естественного отбора, до сих пор не гнушается использовать свое положение и живет по собственным правилам, подчиняя им всех, кто подвернется под руку или тонфа. Для любителей интриги: иногда правила выдумываются на ходу и наказание за нарушение зависит исключительно от настроения Хибари.

Раздражителен и нетерпелив: нередко срывается на подчиненных и тех, кто его раздражает (на всех). Самый толерантный из всех хранителей: Кее, игнорирующему законы мафии, неважно, кто перед ним — человек, машина, женщина или годовалый младенец — умирают они одинаково. В свои шестнадцать одержим боем, говорит исключительно на языке насилия и владеет им очень хорошо. Руководствуется простейшими причинно-следственными связями – если избить Саваду Цунаеши и его стайку, появится тот малыш, пробуждающий травоядную силу – и ненавидит все усложнять. Отсутствие воображения компенсируется первобытной жестокостью, умением усваивать информацию на лету и применять знания на практике. Лишь ее и признает. Предпочитает одиночество и сон на крыше, обожает свой город и учит канарейку исполнять гимн школы, что нравится только Дисциплинарному Комитету (до слез) и его бессменному главе. Ключ "слабости" к иллюзионистам  — первое поражение, полученное от Рокудо Мукуро. Унижение, которое Кея не забудет никогда, даже вынужденно работая с хранителем Тумана плечом к плечу.

В свои двадцать-двадцать один ни капли не изменился. Склонность к рефлексии уживается со скукой; желание познавать новое - со стремлением к постоянству и неприятием перемен.

Завести птицу и назвать ее Птицей. Завести еще стаю хибердов, назвать Хибердами и безжалостно избивать тех, кто их перепутает.

Не любит: скопление людей (может вызвать физическую аллергическую реакцию и приступ бешенства), шум, неподчинение, алкоголь, иллюзионистов, сакуру, объяснять причины своих действий и быть должным. Любит: Намимори, мелких животных, птиц, бифштексы с кровью и когда ему должны. Симпатии: Хром Докуро, несмотря на то, что в ее теле паразитировал или паразитирует другой иллюзионист, Реборн и остальные аркобалено, за исключением Черепа и Верде. Странным образом ладит с Сасагава Рехеем и надоедливым конем, обожающим капать на мозги на тему долга, чести и того, через что должен пройти настоящий мужчина.

Спустя годы хранитель Облака практически не изменится. Школьную форму, гакуран и повязку Комитета сменит кинагаши или классический европейский костюм, в зависимости от того, где находится Кея. Беспорядочную и неутомимую страсть к бою — отбор соперников. Кольцо Облака Вонголы – одноразовые кольца, потому что обычные не выдерживают. Отсутствие привычки думать перед боем и жестокость мясника — опыт и непредсказуемость.

«Не с ними» и всегда в стороне, разделив базу Вонголы на две части.
Всегда в курсе происходящего.

Деятельность Хибари в мафии можно сравнить с внешней разведкой, исполняющей свои функции когда того захочется хранителю. Для исследования нового оружия семьи создал Организацию под названием Дисциплинарный Комитет, базирующуся на школьной группировке под названием Дисциплинарный Комитет. Консерватор на сто процентов, смотрит шире лишь на те возможности, что делают могущественнее, и даже спустя шесть лет язык силы остался основным. Травоядное — нет, мелкий хищный зверек, временами пугающийся собственной силы — в критический момент доверился именно молчаливому и бесстрастному Кее.

Хибари принимает Вонголу как часть своей жизни, и принимает Саваду Цунаеши как босса, пока тот ему интересен. Но однажды обязательно загрызет.

Пост

— Это вы подзадержались, — обронил, скрестив руки на груди.

Четверо в одной комнате — перебор. Следовало положить его рядом с почившим товарищем и заставить опробовать землю на вкус — раскололся бы в пару мгновений, без лишних телодвижений со стороны. Ямамото мог думать что угодно, если вообще брал на себя подобную ношу, но Хибари не доставляет удовольствия мучить куклу, остатки воли которой уходят на гробовое молчание. Поэтому ответ "да".

Он торопится.

Каждая фраза, которую произнесет Каваллоне впоследствии, укорачивает время допроса на минуту. Об этом Хибари сообщит потом, если Дино, невесть зачем топчущий местную траву и бетон, продолжит в том же духе; даже находясь на расстоянии и особо не разговаривая, он умудрялся стоять над душой. Словосочетание "альянс семей" объясняло все, кроме того, для чего он нужен Цунаеши и Каваллоне. Право сильного — подобная причина Хибари, по крайней мере, понятна; неясно, причем тут Десятый и компания и почему Дино, пусть и скрываясь за пошлой бравадой участия, признает чужое главенство. Сражения сделали их сильнее, но не закалили.

Подтверждение соображений оказалось озвучено через минуту. Подстраховать, избавиться, доставить, снова избавиться. Сопутствующий балласт в виде душеизлияний Ямамото и, судя по всему, в виде самого Ямамото, оговорен не был. Можно закончить все это прямо сейчас: отчитаться о чужом провале, вскользь проинформировать, что теория дарвинизма далеко не всегда имеет место, предъявить утраченное безвозвратно время.

— Над ним пытались работать "без грубой силы", — та бессмысленная минута. Хибари всей душой за тупое физическое насилие, но признает ценность сосуда, который еще должен мыслить и разговаривать. Нехорошо сощурился, оставляя руки на груди скрещенными. — Это бесполезно.

Когда хранитель Дождя умрет, это будет глупая и нелепая смерть — проигрыш, имея на руках все козыри. Присутствие Дино могло иметь смысл, помоги он своему соседу по газону завершить уже начатое. Однако участливая забота, коей Каваллоне Дечимо щедро одаривал окружение, хотят они того или нет, куда-то делась, словно цель всей цепочки событий: навесить на Кёю работу, на которую он не подписывался, или столкнуть его с Ямамото. Не самый логичный план, словно Хибари нужен повод и лишняя причина заскучать, чтобы отделать бывшего сокурсника. В любом из вариантов Дино здесь лишний. Значит, от них обоих требуется нечто иное и Хибари снова забыли предупредить. Он опустил обе руки, мгновенно теряя интерес к происходящему и обретая нечто другое. Подавил порыв развернуться и уйти, сочтя происходящее платой за собственную самодеятельность.

Тонфа приятно холодили кожу под тонкой тканью рубашки, под плотной тканью пиджака.
Владелец оставался неподвижным.

— Через шесть с половиной минут я и вы уйдем. Вряд ли ты успеешь. Можешь избавиться от него прямо сейчас, — если опустить взгляд на часы, вынужденная необходимость держать Дино в поле зрения уже не так заметна. — Потом я загрызу до смерти твоего травоядного босса и избавлю тебя от позора. Не благодари, — поднял сощуренный взгляд, теперь на Дино. — А после вернусь за тобой. — И коню придется понять разницу между "подстраховать, подчистить" и "проследить, чтобы не наделал глупостей и доделал свою работу".

Ямамото может многое, если действительно захочет — Хибари убедился в этом недавно, и до сегодняшнего дня убеждался не единожды. В обратном случае, с таким хранителем Десятый все равно испустит дух. Сейчас у хранителя Дождя — оружие в руках. Можно было бы сказать, что и все время мира в кармане, но осталось меньше семи минут, на протяжении которых Кёя согласен играть по правилам — по тем, на которые так опрометчиво согласился. Уговор есть уговор. Объяснять причины своих действий Хибари не обещал.

— Если это тебя не мотивирует, можешь уйти первым.

Связь:

Есть у АМС.

Отредактировано Hibari Kyoya (08.04.2022 01:44)