Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Без колебаний [KHR!]


Без колебаний [KHR!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миура ХаруХром Докуро
https://i.imgur.com/GoJa37n.png
я знаю сам в нашем краю чудес не бывает, ведь чудеса не выживают в стенах запертых зданий

Хару обрезает длинный хвост сама — это мнимым, желанием изменить хоть что-то; маленький шаг, никому незаметный, никому непонятный. Кёко причитает и отводит её в салон, чтобы «это» привели в порядок.

Хару помнит будущее. Помнит, как не смогла сдержать слёз и сделать ничего тоже не могла. Она никогда не считала себя слабой, но сейчас понимает насколько беспомощна, насколько балласт. Для Цуны. Для всех, кто стал её друзьями, которых не было раньше. Эта слабость душит, удавкой на шее и тяжестью, что тянет на дно. Хару не нравится это. Хару хочет стать сильнее. Хару хочет быть не помехой — опорой.

Хару справится. Хару сможет.

Хару не знает к кому ещё идти за помощью, думает, что Хром поймёт Хару. Надеется, что так и будет.

[nick]Miura Haru[/nick][status]it's all right[/status][icon]https://i.imgur.com/WONaql8.png[/icon][lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=38#p395" target="_blank">Миура Хару, 16</a></p><p class="char_info">Время чудес.</p>[/lz][fandom]Самоназванная Вонгола![/fandom]

+4

2

К шестнадцати годам Хару отрастила длинные волосы, ниже лопаток. Все говорят, что Хару очень идёт. Хару женственная. Хару красивая. Хару будто другой человек. Но Хару — это Хару. Но Хару не хочет быть такой. Она помнит, что девочкой быть больно, тоскливо и грустно. Она помнит себя беспомощную и не способную сдержать слёз, когда узнала правду о том, где они были тогда — в будущем, — о том, кем является Цуна-сан и чем ему приходится заниматься на самом деле. Мафия! Цуна-сан будущий босс мафии! Самой настоящей мафии. Той самой, про которую снимают фильмы и столько страшных историй. В той, где убивают. Помнит, как часто Цуна-сан жертвовал собой, чтобы сохранить их спокойствие, чтобы все они могли смеяться вместе и чтобы сохранить их спокойствие. Она плакала тогда до постыдного громко и безудержно, не находя в себе сил улыбнуться. Она не понимала, как могла не замечать этого, ненавидела себя за то, что ради них ему приходится быть сильным и получать каждый раз новые раны. Кто позаботиться о спокойствии Цуны? Наверное, другие ребята, ведь они рядом, они тоже сильные. Но не она. Хару слабая. Хару бесполезная. Хару не может ничего, только взять себя в руки и улыбнуться снова. Только проявить терпение. Только — ждать.

Хару не хочет ждать.
Хару не хочет быть терпеливой.
Хару хочет быть полезной.

Уметь за себя постоять и не быть обузой и той, кого нужно защищать и ради кого стоит проливать кровь. Хару не глупая и не думает, что это «ради неё», она знает, что нет и знает, что никогда не будет первой для него. Но Хару это всё невыносимо. Невыносимо быть женственной и слабой, невыносимо быть покладистой. Ведь это не Хару, она никогда не была такой, не была красивой и просто другой, какой хотели её видеть остальные. Хару умеет готовить и хорошо шьёт, она любит эти женские глупости, но не любит, когда это становится всем в жизни, самым главным.

Хару смотрит на себя в отражении зеркала и хмурится. Длинный хвост ей и правда к лицу, но это непрактично, думает она. Это — не она. Хару хмурится и взглядом находит ножницы — отрезает его. Волосы сыпятся в раковину и на пол, спадают за ворот рубашки, и Хару поджимает пальцы на нога, выдыхает. Ножницы падают туда же, в раковину к волосам, с глухим стуком, резинка падает на пол и небрежно остриженные волосы спадают по бокам. Так лучше, да, так Хару лучше. Хару легче дышать. Хару сделала первый шаг. Она изменится.

Она уже начала, записалась на бокс, но ощущения спокойствия ей это не дало. Она не чувствует себя сильнее, она понимает: в жизни не будет всё так же просто и не будет отточенных движений. Может брата Кёко попросить её потренировать? Он сильный и он сражает с Цуной-саном плечом к плечу. Но станет ли он её тренировать? Он скажет глупости всё это, наверное. Скажет, что она не должна об этом думать, и что они позаботятся о том, чтобы ей не пришлось волноваться. Но Хару не волнуется, Хару не хочет, чтобы о ней заботились. Она хочет быть уверенной в том, что сможет постоять за себя, если что-то случиться. Она хочет быть полезной хоть немного, не стоять в стороне, наблюдая. Не ждать, не зная, и не переживать, не способная ничего сделать сама.

Хару вспоминает Хром и ей становится волнительно, руки вдруг начинают дрожать, а дышать становится тяжело. Хром тоже девочка. Хром тоже сражается. С ними. Хром, наверное, поймёт, не прогонит её и не скажет идти домой. Должна понять, ведь они подруги, ведь она — такая же. Такая же, но сильнее. Какая же Хром сильная! Хару завидует ей немного, хочет быть хотя бы чуточку такой же. Она знает, что в Кокуё сейчас никого, кроме Хром, и ей немного страшно, но всё же Хару направляется именно туда.

В Кокуё — неуютно. Хару думает, что это место похоже на сцену из фильмов ужасов, не понимает, почему Хром здесь так нравится, в каждом шорохе ей чувствует угроза, ветер кажется промозглым, колючий. Хару передёргивает плечами и жмурится, сжимает пальцы в кулаки. Хару пришла, чтобы стать сильнее. Хару не страшно. Она уверенными шагами направляется в сторону здания, блуждает какое-то время, чувствуя тихую панику, а потом находит её. Находит Хром. И говорит тут же, на одном дыхании, забыв даже поприветствовать:

— Хром! Научи Хару сражаться.[nick]Miura Haru[/nick][status]it's all right[/status][icon]https://i.imgur.com/WONaql8.png[/icon][lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=38#p395" target="_blank">Миура Хару, 16</a></p><p class="char_info">Время чудес.</p>[/lz][fandom]Самоназванная Вонгола![/fandom]

+3


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Без колебаний [KHR!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно