Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Someone who cares


Someone who cares

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Xanxus, Dino Cavallone, Superbia Squalo

Великая цитата Императора меча

С тебя эпизод, с него первый пост, А Я ЛЕЖУ.
Идеальный эпизод

https://ie.wampi.ru/2022/04/17/b65e5f9d527267b11d06c32a83e101ad-2.jpg https://ia.wampi.ru/2022/04/17/bf8bbfc93d093a1131436c2202917be8-2.jpg
Дино ждет, когда Скуало придет в себя. Одновременно не находящий себе места и будто привязанный к той комнате, где лежит мечник... И последнее, о чем Каваллоне думает и что предполагает — появление Занзаса, который считает, что пришел забрать свое...

Отредактировано Dino Cavallone (17.04.2022 20:56)

+2

2

То, что все пошло по пизде - понятно сразу после боя. Слив был знатный, но положенной ярости Занзас не ощутил. Признаться, ему было даже смешно. Потому что ситуация - сюр полнейший. Этот мусорный мусор ждал своего босса гребаных восемь лет, чтобы… что? Для начала - облажаться сразу по всем фронтам. После - добровольно опростоволоситься в столь простейшем бою. Просто пранк вышедший из-под контроля. Никто же всерьез не верит, что Император мечей проиграл щенку, который только-только научился держать меч верной стороной? Даже с прекрасными актерскими талантами капитана. Таких дебилов можно пересчитать по пальцам одной руки. И те все со стороны Вонголы.
Нет, у Скуало определенно был план. План, которым он забыл поделиться. Своевольный, несогласованный и определенно тупой. По-хорошему, стоило бы оставить его плавать со своими хордовыми друзьями. Заслужил, даже сам бы спорить не стал. Но он был капитаном Варии. И ему предстояло объясниться.

Когда до Занзаса доходит информация, что Скуало среди холоднокровных не обнаружен, он шлет исполнителей на хер. И на новые поиски одновременно. Как они это совместят - его не колышет от слова совсем. И это дает свои плоды. Капитана в зубах ему не приносят, но нужная информация получена. И она совершенно не удивляет. Шавки Каваллоне успели до места грандиозного позорища быстрее, чем варийцы. Стащили из-под носа то, что им не принадлежало. На хера было так делать - вопрос, на который Занзасу совсем не хочется знать ответа. Он не лез в эти давние пубертатно-близкие отношения. И не лез бы дальше, если бы у белобрысого Каваллоне хватило мозгов оставить капитана там, где нашел. Это очень простое правило. Чужие игрушки остаются в песочнице, пока их владелец не вернулся за ними. Поэтому то, что произойдет после - вина исключительно дечимо.

На неназначенный прием Занзас отправляется один. Свита ему в столь плевом деле не нужна. Да и вряд ли капитан оценит, если команда будет лицезреть его полудохлую тушку. Потом еще насмотрятся, когда он вернется. На свои территории, в окружение своих людей. А здесь… Босс недовольно цокает при виде освещенного светлого особняка. Вокруг сады, журчит фонтанчик, благоухают цветы. Только долбанных канареек не хватает. И хоть сейчас на телеэкраны мира. Искалеченная Рапунцель в плену Прекрасного принца. Дракон на подходе, епта, рвать шаблоны - это очень по-варийски. Как и противников. Так что Занзасу стоит больших усилий, чтобы просто не отстрелять всех еще на подходе. Ему вообще не упала война с этой семейкой, когда он станет Десятым. Так что он почти аккуратен. И дверь ногой выбивает, даже не сорвав с петель. Несет подмышкой последнего из оборонявшихся, мрачно оглядывая залу. Спотыкается взглядом на замершем Дино и его усатом няне. Отлично, даже не придется искать. На шум сбежались, златовласки?

- У вас там валялось, - в привычной манере здоровается Занзас. И одним точным броском отправляет охранника под ноги его же босса. Обосратушки с безопасностью, Каваллоне. Заходи и вали кого хочешь. Впрочем, после такой бесполезной попытки его остановить - даже жалко добивать. О таких болезных руки не марают. Так, воспитательный подзатыльник, но чтобы всерьез… Как только вообще умудряются оставаться на плаву? Босс и тот бракованный. В режим боя переходить может исключительно в присутствии благодарных зрителей. Так и подмывает уточнить - в делах интимных та же проблема? Так сказать, без лишних глаз - не выйдет даже раз. И как при всем этом маразме семья Каваллоне первая отловила Скуало - оставалось вопросом. То ли подсекли знатно, то ли Дино тоже в курсах, на что ловить эту долбанную рыбу. И это вымораживает. Придурковатый мечник - его мусор. И свои загребущие ручонки лучше держать при себе. Еще ненароком отстрелят. Неужели этот не понимает, что ступил на чужую территорию? А в мафии законы просты. Посягаешь на чужое, будь готов к ответке. Тем более, когда ты самовольно утащил капитана Варии.

- У тебя кое-что мое. Верни. Сейчас, - это не просьба. Занзас такой же босс, как и дечимо. Он привык приказывать или требовать. И здесь и сейчас имеет на это полное право. Вряд ли бы Дино был в восторге, прихвати сейчас вариец этого усатого. Так что должен понимать, подобный финт - позор для Варии. Будто щелкнули издевательски по носу, выставляя посмешищем. Наверняка Каваллоне об этом даже не думал. Его думалку занимало нечто совсем иное, когда он отдавал приказ. И в этом тоже большая проблема - он может не включить ее и сейчас. Даже если начинает понимать, что что-то пошло не так. Он собирался выступить благородным спасителем? Думал, что слушок о том, что дечимо прихватил себе Хранителя Варии, развеется как локоны на его башке в ветренную погоду? Занзас искренне не понимает, почему это называют Дробящим мустангом. За что так с благородными созданиями? И что он там дробит? Только если собственные кости о каждую лестницу.

У Занзаса нет желания долго трепать языком. И в принципе находиться здесь дольше положенного. А это означает - ему просто должны вынести/выкатить/принести его капитана, и они сваливают. Так и быть, босс даже сделает вид, что ничего этого не было. Что Каваллоне не позарились на вонгольскую собственность. Что влезли, куда не просили. Что своим поступком намекнули на то, что Вария не в состоянии присмотреть за собственными людьми. Что так просто у них можно забрать хранителя, и ничего за это не будет. Хотя именно он должен понимать - так это не работает. С Варией так точно. Они за своих стоят до конца. Что бы там не думали другие, какие бы слухи о них не распускали. И если сейчас Занзас пришел с требованием, то завтра - вернется с армией. И ему уже будет плевать, что Каваллоне - не враги. В своем стремлении вернуть хранителя обратно он по головам пойдет не задумываясь. Потому что все, что принадлежит Занзасу - принадлежит ему навсегда. И делиться он не любит.

Отредактировано Xanxus (22.04.2022 12:44)

+4


Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Piazza G. Verdi № □ □ □ » Someone who cares


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно